Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Продам катализаторы и лямды на 2,7 G6BA
Правила форума
0) Темы по продаже, в которых не указана цена, будут удаляться!
0) Темы по продаже, в которых не указана цена, будут удаляться!
1) При создании новой темы указывайте в названии покупаете Вы или продаете.
2) Обязательно указывайте город (если есть в профиле, уже хорошо, но на всякий случай, в объявлении тоже не повредит)
3) Если есть возможность выложить фото, выкладывайте
4) Всегда оставляйте возможность для связи тем, кто не зарегистрирован на Форуме "Моя Соната" - или телефон, или скайп или e-mail
5) По завершению сделки - пишите сообщение "продано", "куплено" и удаляйте свои контакты, чтобы избежать мошенничества от всяких злодеев.
Удачи нам всем!
- dimkas
- Влился
- Авто: Hyundai Sonata EF (Тагаз) 2007 2.7 V6 АКПП Клубная карта №0022 :-)
Продам катализаторы и лямды на 2,7 G6BA
Продам новые оригинальные выхлопные коллекторы (со встроенным катализатором) 2 шт. (правый и левый). Также продам комплект всех 4-х новых оригинальных кислородных датчиков (лямда-зондов).
И теплозащитные кожухи на коллекторы.
Есть весь набор прокладок в комплект: к ГБЦ и к приемной трубе.
Продаю весь комплект полностью, за ненадобностью, каталики оказались уже выбитыми и мозги, видимо, прошиты, первые две лямды год назад также уже поменял на новые оригинальные.
Если хорошо поищете, найдете на форуме у кого и когда покупались данные запчасти.
Цена ну скажем 18 000 минимум, только тогда без торга.
Если хотите купить дешевле, то мне проще их поставить себе, чтобы не вваривать пламягасители (это тоже стоит некоторых денег), и это уже все пойдет мне в минус.
Так что много не прошу, хотя бы вернуть как оказалось, зря потраченное.
Если поинтересуетесь ценами на этот оригинальный комплект, то поймете, что предложение более, чем выгодное, если не хотите колхозить выхлоп и прошивать мозги, а оставить машину в оригинале.
Нахожусь в Саратове, о доставке в другие регионы договоримся.
По вопросам, пишите в личку ну или прямо сюда.
Тел. +7 906 31о 32 35
можно звонки в светлое время суток по Москве, в остальное время СМС или сообщением в Viber.
И теплозащитные кожухи на коллекторы.
Есть весь набор прокладок в комплект: к ГБЦ и к приемной трубе.
Продаю весь комплект полностью, за ненадобностью, каталики оказались уже выбитыми и мозги, видимо, прошиты, первые две лямды год назад также уже поменял на новые оригинальные.
Если хорошо поищете, найдете на форуме у кого и когда покупались данные запчасти.
Цена ну скажем 18 000 минимум, только тогда без торга.
Если хотите купить дешевле, то мне проще их поставить себе, чтобы не вваривать пламягасители (это тоже стоит некоторых денег), и это уже все пойдет мне в минус.
Так что много не прошу, хотя бы вернуть как оказалось, зря потраченное.
Если поинтересуетесь ценами на этот оригинальный комплект, то поймете, что предложение более, чем выгодное, если не хотите колхозить выхлоп и прошивать мозги, а оставить машину в оригинале.
Нахожусь в Саратове, о доставке в другие регионы договоримся.
По вопросам, пишите в личку ну или прямо сюда.
Тел. +7 906 31о 32 35
можно звонки в светлое время суток по Москве, в остальное время СМС или сообщением в Viber.