Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Подобрать ступичныэ подшыпникы
- shylz
- Потихоньку вливаюсь
Нужна помощью в правильном выборе номеров передних и задних ступечных подшыпников , по ексисту разныэ номера на одно и то же колесо
KMHCF31FPSU333753
KMHCF31FPSU333753
- Puwistiy
- Потихоньку вливаюсь
а зачем тебе и под дисковые и под барабанные тормоза?
- shylz
- Потихоньку вливаюсь
Мне нужны под дискы вот я и не могу разобрать что мне нужно заказатьОтправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Даже если выбираю диск на перед всёравно дайот 2 разных номера , на зад вообще 4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- evgen__ok
- Я тут живу
SKF и KOYO Это фирмы производители!!! Какой номер закажешь, тот производитель будет лежать в оригинальной упаковке!!!
По заду тоже самое, отличие только есть ABS или нету, но подшипники взаимозаменяемы!!!! Отличие только в кольце ABS, есть оно или нет. Его можно сбить или переставить со старого. Вобщем заказывай любой!!! Только по заду иногда к оригиналу подвязываются обычные подшипники (комплект из двух штук) это не твоё !!! Тебе надо именно ступица в сборе!!!
По заду тоже самое, отличие только есть ABS или нету, но подшипники взаимозаменяемы!!!! Отличие только в кольце ABS, есть оно или нет. Его можно сбить или переставить со старого. Вобщем заказывай любой!!! Только по заду иногда к оригиналу подвязываются обычные подшипники (комплект из двух штук) это не твоё !!! Тебе надо именно ступица в сборе!!!
Sonata 2, 1993-94 г. 2.0 DOHC