AlexNik77 писал(а): Собственно и не повлияла она) Вроди встали вполне себе .
Быстро однако) и че почем встало?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
AlexNik77 писал(а): Собственно и не повлияла она) Вроди встали вполне себе .
Быстро однако) и че почем встало?
4inga4kuk писал(а): и че почем встало?
Ну да... знакомые поставщики) по 3200 рэ. + опорные подшипники по 520... Считай даром)
quest писал(а): По моим стойкам (54651-3S060 пер.лев.) EXIST выдает аналоги:
Amd - AMD.SA11L
HAN - H06-HD286
Pmc - PJA-FL023
Кто нибудь сталкивался с ними? Может что нибудь рассказать?
Не хочется переплачивать за оригиналы, тем более на форуме читал, что они не долго служат.
Чем отличаются 54651-3S060 от 54651-3S010 ?
ВИН: KMHEC41BBAA117229 (из Кореи)
каяба они есть в продаже -я себе поставил и все отлично EXEL-G 3000 руб одна
Отправлено спустя 16 минут 44 секунды:
MACTAK писал(а): Всегда пожалуйста, как говориться, чем богат.
Я бы их взял, но возможно была на то причина, сейчас уже и не вспомню, но посмотрев левую стойку AMDSA11L, ее нигде нет, не пробивается, может тому и причина была. А так, думаю особой разницы нет, все эти производители думаю на одном уровне по качеству, жаль каябы нет на YF..
каяб зад точно есть -я себе поставил соната 2011 года EXEL-G
Отправлено спустя 28 секунд:
jewar115 писал(а):
каяба они есть в продаже -я себе поставил и все отлично EXEL-G 3000 руб одна
Отправлено спустя 16 минут 44 секунды:
каяб зад точно есть -я себе поставил соната 2011 года EXEL-G YF
, Вы себе на EF поставили ? Ну так тут ветка YF
StrangerOk писал(а): Добрый день. Подскажите начинающему Сонатоводу, чем можно заменить передние амортизаторы на Сонату Гибрид 2013, привезенную их Америки? Оригинальный каталожные номера амортизаторов:
546514R130 левый,
546614R130 правый
Могут ли подойди стойки от европейца? Какие есть аналоги?
Всем спасибо.
Да стойки могут подойти. Только прийдется менять и стойки стабилизатора т.к. на стойках ушко крепления стабилизатора расположенно по другому. Даже на сонатах продоваймых в россии различия есть у меня 2010 года расположение ушей крепления отличается от сонаты 2012 года у знакомого.
Слышал что есть и третий вид крепления ушек, в том случае менять надо и стабилизатор, но лично не где не встречал этот вариант, может слухи.
Gann писал(а): Доброе время суток!Кто-нибудь ставил алюминиевые(ну или полиуретановые)проставки под пружины?Реальный опыт есть?
Я поставил. Только под задние пружины 5см.(по-моему). Все ок. уже два года. Если будешь ставить, обязательно такой же толщины поставь под аморты, иначе им будет хана. Обычно они продаются комплектом( две под пружины и две под амортизаторы.)
Gann писал(а): А где брал,подскажи?
Наверно не скажу, т.к. это было давно. Но не через экзист т.д. Просто нашел фирму через Яндекс, поближе к Краснодару и по цене приемлемую, выписал.Как то так.
Huggin писал(а):
2. Из брендов mando, amd, pnc, bort. Читал, что mando это оригинал, а один из форумчан хвалит amd. Так все же, что порекомендуете?
У меня с завода сакс стояли
Konstantin_69 писал(а): На Сонату 2011 г/в замена передних стоек
546512T232 - левая
546612T232 - правая
Стоимость по zzap.ru - 6000-7000 рублей.
Иногда бываю предложения от дилеров по цене 5000-5500 рублей.
Говорю про свой авто, машина дилерская для России - комплектация Style+Navi.
Номера которые шли с завода
546512T020 - левая
546612T020 - правая.
Кто менял подошли такие амортизаторы .
Какие в итоге поставил?
Есть разница 2.4 и 2.0?
У меня тоже 2011 года
Хочу заказать Мондо, сейчас на эксисте цена на них 2700р но что то подсказывает что крепления косточек не подойдут (
Какие брать не понимаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей