Ghronic писал(а): Надо амортизаторы передние и один диск литой. По почте наверно оо очень дорого выйдет?
Амморты 2 тыс пара, без пружин. Дисков нет. Сегодня забрали последние 2 шт. Почтой такие вещи еще не отправлял, думаю выйдет дороже ТК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
1) При создании новой темы указывайте в названии покупаете Вы или продаете.
2) Обязательно указывайте город (если есть в профиле, уже хорошо, но на всякий случай, в объявлении тоже не повредит)
3) Если есть возможность выложить фото, выкладывайте
4) Всегда оставляйте возможность для связи тем, кто не зарегистрирован на Форуме "Моя Соната" - или телефон, или скайп или e-mail
5) По завершению сделки - пишите сообщение "продано", "куплено" и удаляйте свои контакты, чтобы избежать мошенничества от всяких злодеев.
Удачи нам всем!
Ghronic писал(а): Надо амортизаторы передние и один диск литой. По почте наверно оо очень дорого выйдет?
Амморты 2 тыс пара, без пружин. Дисков нет. Сегодня забрали последние 2 шт. Почтой такие вещи еще не отправлял, думаю выйдет дороже ТК
Oleg-260290 писал(а): подойдут ли мне поворотные кулаки, и верхние рычаги? У меня Sirius 2.0L
подойдут.
SERGEI 1983 писал(а): Привет. Ограничители дверей остались,цена.
Привет. 200 р штука. Нет правого заднего
SERGEI 1983 писал(а): А как бы пару передних мне приобрести?
Оплачиваете на карту 400 р + доставка, я Вам высылаю почтой.
В начале темы есть мой номер для связи, можно в ЛС.
Alex2702 писал(а):Привет. Пищалки передних дверей с крышками зеркал или отдельно? И ещё интересует автоматическая антена, цел на ней редуктор?
Пищалки с крышками.
У антенны обломан кусок был самой выдвижной части. При включении что то жужало.
wtfevgen писал(а): что то
Сколько уже, удалось выручить на дербане сонаты, если не секрет, очень интересно ...
PS продавца рекомендую- отправил быстро, цены адекватны состоянию ....
Plintus писал(а):
Сколько уже, удалось выручить на дербане сонаты, если не секрет, очень интересно ...
PS продавца рекомендую- отправил быстро, цены адекватны состоянию .
Не секрет. Почти 95 тыс. Но они не чувствуются. Потому что небольшими суммами приходят в течении продолжительного времени
Отправлено спустя 38 секунд:
таурин писал(а): Заказывал центральную накладку. Все пришло быстро и отлично упаковано. Рекомендую.
Спасибо
fromkomi писал(а): День добрый.
Пост перечитал, возможно пропустил..
Выпускные коллектора с катами, проданы? и вопрос по третьему на выпуске?
Здравствуйте. Коллектора в наличии 2 шт с лямбдами в отличном состоянии. Соты чистые на просвет все ок. Единственное отпилил с частью приемной трубы, болты закисли. Третий тот что на средней части? Должен быть. Не продавал его
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:aerelf писал(а): привет нужен блок etacs,если есть,то цену скажи.
Этот? 1 тыс руб.
wtfevgen писал(а): Третий тот что на средней части? Должен быть. Не продавал его
Да, тот что в средней части.
Похоже прежний владелец выбил первые два катализатора и поставил обманки.
Теперь машина парит не хуже автобуса, поскольку негде догарать выхлопу. Есть желание восстановить систему "малой кровью".
aerelf писал(а): Да этот,почтой наложенным платежом отправить можешь?
Оплачиваете на карту, отправляю любым удобным способом для Вас: Почта или ТК.
Если почта - после отправления скидываю чек с трек номером. По нему мне доплачиваете расходы по отправлению. Почта с меня берет деньги за пересылку. Вам остается только забрать с вашего отделения Почты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя