Kotman писал(а): просевших
Поставь, если не стоят, от ваза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Kotman писал(а): просевших
Поставь, если не стоят, от ваза.
PunisherMM писал(а):
В продолжении темы: задняя подвеска была не причем
Были ушатаны и довольно сильно саленты передних нижних рычагов (проверка монтажкой невыявило проблем или мне так показалось) вобщем пока не снял не увидел
на большом были серьезные надрывы, "конфета" выльтела после третьего удара молотка (новую без преса не выковырять)
вобщем подитожу
так как был неправильный сход калеса ехали "прямо" из-за протектора (тянули в разные стороны) после установки правильного схода у них появилась так сказать свобода из-за разбитых салентов и на дороге где накатана колея они подруливали как хотели вот и приходилось ловить машину
Так что исли появились признаки гуляющей жопы на почти "ровной" дороге смотрите сначала передние рычаги (но так как там все закрыто) особо неувидеть без разбора.
P/S. очень геморойно запресовать новую канфету (нужен мыльный раствор) и подобранные глубокие оправочки (без опыта одну сломал) и нормальный прес.
PunisherMM писал(а): очень геморойно запресовать
С молотка вышла, пролил фери и с молотка забил.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А эти с/б менял?
Strannik240276 писал(а): буду менять пружины
Пружины тут не при чем, наоборот, когда сзади авто нагружено, управляемость должна быть лучше) Смотри ушатанные сайлентблоки, рычаги, амортизаторы. У меня при ушатанной шаровой сзади с одной стороны, при наезде даже на маленькую неровность, задницу кидало так, что было сложно удержать дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей