Romik60rus писал(а): Какой герметик нужен? Для склеивания фары обратно?
Любой булиловый для фар,вкдейки лобовыхтстекл.
Силикон ни в коем случае не используй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Romik60rus писал(а): Какой герметик нужен? Для склеивания фары обратно?
Любой булиловый для фар,вкдейки лобовыхтстекл.
Силикон ни в коем случае не используй
Romik60rus писал(а): Какой герметик нужен?
Ну а почитать повыше про герметик с фото и его ценой - слабо?
aleks grig писал(а): Есть вопрос.
На лампу H7 ближнего разъём бывает керамический? На фото ниже образец.
На старых менял на одинарные " мамы".
1 шт. автомобиля H1 H4 H7 H11 HB3 HB4 фар Керамика держатель лампы расширение провода Авто галогенные лампы гнездо держатели
http://s.aliexpress.com/zMreayYz?fromSns=Копировать
aleks grig писал(а): На хроме маски появились точки желтоватого цвета. Фару решил
Правая фара.
За год в этих точках от первоначально использованного силиконового герметика пошла химреакция по съедению хрома.
Левую , пришедшую позже и того же производителя, сразу стекло переклеил на бутиловый герметик и с ней всё хорошо.
Правая фара до силикона.
Фары прошли почти год и > 20 тысяч км.
На левой плёнка немного отпескоструилась, если бы её не было, то пластик фары был уже исцарапан.
В итоге нужна новая праваяфара.
MasterVad писал(а): Прикупил я значит за 6
лёгких путей мы не ищем.
По красивым словам и фоткам тоже ездил по разборкам и свплкам, копался в мусоре от остатков фар Ауди БМВ и прочая, пытаясь интегрировать старый хлам в свои старые фары и сделать их лучше Новых. Денег ушло в мусор лучше бы
Стекла новые вставляй на бутиловый герметики, мой опыт выше с силиконом есть, купи клей в автомалярке по пластику, отражатели покрасить типа хромом - для лохов, я красил и выкинул потом, краска выгорает от жара лампы. Как вариант на алике купить отражатели, пара 1100 руб под h7.
Но все что Вам милейший хочется сделать с фарами - я пытался и делал, как итог купил новые фары, затянул в плёнку на 20 т.км. её хватило. Щас новую правую куплю и пошли эти самоделки лесом!
, я ж никакой отсебятины в фары не леплю. Восстанавливаю в сток. Будут светить как надо.
Корпус паяется, стекла меняются. С отражателями засада правда. При покупке не разглядел. Но там 90% поверхности в отличном состоянии, лишь над самими лампами беда.
MasterVad писал(а): отражателями
Мои старые - красил, клеил фольгу....выкинул!
MasterVad писал(а): Кто на практике пробовал восстанавливать пленкой ORACAL 352? Думаю приклеить полосы на выгоревшую часть.
Раздобыл пленку. Тест паяльной станцией не прошла. 120 градусов и уже мутнеет. Толку от такого ремонта будет на 5 минут. Придется отсылать на завод. Можно типа отчета замутить если надо.
, сунул бы туда биксеноновую линзу нормальную и не парился, мой тебе совет
, не варик мне сейчас билинзы покупать. Это все дорого. Вот нашел вариант восстановить свои рефлекторы за адекватные деньги. На днях отправлю на вакуумное напыление алюминия. Если все будет гуд, то на выходе получу две фары с новыми рефлекторами, новыми стеклами, новыми лампами. Ну и стоимость всего мероприятия не должна превысить 15к. Без учета кучи моего труда.
MasterVad писал(а): Придется отсылать на завод. М
Далеко и цена за хромирование?
Жаропрочных рефлекторный прожектор D2S/D2H/H7 для автомобильных фар
http://s.aliexpress.com/miqAnAfu?fromSns=Copy to Clipboard
Может это устроит лучше?
, если все получится - расскажу
MasterVad писал(а): Прикупил я значит за 6к две ксеноновых
Если кто-то и ищет хороший свет в фары, то вариантов только два: только с нуля фара или ставить вместо штатных отражателей биксен линзы!
И ни в коем случае не пользуйте силикон как клей, у меня на правой за полгода хромированый отражатель сожрала кислота и годовалая фара имеет ужасный вид!
И тогда опять покупка новой фары.
За правой фарой " охотился" в инете месяца 3 !
Фара прав под корректор HYUNDAI SONATA 02 SAT ST2211128R 1 2622 руб. 2622.00 руб. Магазин [на выдачу] MSC-TRN.
Вчера забрал и сразу попытался отклеить стекло - неудача т.к. на этой фаре производитель заложил хороший герметик серого цвета, мягкий и тягучий при комнатной температуре, шуруп из крепления стекла к корпусу выкрутил также с герметиком в резьбе.
Само стекло покрыл лаком в два слоя из баллончика, что был на фотках выше . До этой фарына стеклах стояла более года прозрачная плёнка, поменяю фары и сниму плёнку с оценкой состояния стекла чуть позже.
За два пузыря вискаря по 0,7 цена фары адекватная!
Всем добра и поменьше ремонтов!
Сниму стекло - сфоткаю поближе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей