diablo36 писал(а): трипоида
Car-dexCW-H317Пыльник шруса внутреннего 157 ₽
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

diablo36 писал(а): трипоида
Car-dexCW-H317Пыльник шруса внутреннего 157 ₽

diablo36 писал(а): трипоида пыльника
Может, пыльника трипоида ? У меня его нет...
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
aleks grig писал(а): Car-dex
Как они ходят? Не лопаются?

Александр***** писал(а): Dashi
Это восстановленные запчасти вроде бы как, но т.к. ШРУСы невозможно восстановить, скорее всего там из старого только привод и все)
Александр***** писал(а): в связи с тем что полуось идет в сборе
Можно ШРУСы по отдельности подобрать.

diablo36 писал(а): а продаётся отдельно кольцо абс фирмы HDK
справочная инфа по кольцам
post426302.html#p426302

, покупать оригинал за 1000 рублей за штуку и то подойдёт или нет вообще не вариант

, ну по логике вещей обрыв в цепи этого датчика. Разъём свернули, провод порвали и тд. Разве диагностика блока ABS этого не показывает? (я не в курсе, у меня всего этого нет).

, Провод цел, разъём тоже, датчик на месте. На диагностику не ездил жаба душит))

, освоить cascade и делов то.
Где то читал или смотрел - после замены ступицы засветился абс. Выяснилось, что осыпавшаяся ржа облепила датчик.

diablo36 писал(а): Думал
А самому глянуть?
diablo36 писал(а): проводом
К шрусам какое отношение?
Я бы вопросы адресовал косоруким менялам, а конкретно - провод оторвали, датчик свернули, фишку не присоединили, посадочное место сзади не почистили и криво чуток 4 болта затянули , как результат магнит датчика не по центру шестерни абс
Действия - снимать колёса и смотреть.

, Один подшипник передний сильно гудел а везде было занято в сервисах и гараж мой тоже. Нашёл арасервис в гараже частного дома, ну и поменял у них так как гул был сильный и побаивался ездить.После этого арасервиса и загорелись авс и tcs. Датчик они не пытались открутить и разъём вставили. А гранаты и задние ступицы менял сам,там все чётко. Может клему попробовать сбросить, может поможет как с чеком)

MasterVad писал(а): diablo36, освоить cascade и делов то.
Где то читал или смотрел - после замены ступицы засветился абс. Выяснилось, что осыпавшаяся ржа облепила датчик.
Эт что за cascade?

, а что здесь опознать то надо?
Отправлено спустя 51 секунду:
Hydra, купи трипоид на разборке, они долго ходят

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей