miwa писал(а): Кто нибудь знает номера газовых форсунок и бензиновых. И как их отличить?
HYUNDAI/KIA 353022E740 (газовая)
вот так она выглядит схематично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
miwa писал(а): Кто нибудь знает номера газовых форсунок и бензиновых. И как их отличить?
HYUNDAI/KIA 353022E740 (газовая)
вот так она выглядит схематично
,
Спасибо!)))
alex_inta писал(а): Покатался пару баков с добавлением присадки Ормекс.
а какая именно присадка и на что влияет?
Катализатор горения от фирмы Ормекс и мягкая промывка и раскоксовка двигателя.
Катализатор горения чистит и обрабатывает всю топливную систему. Способствует полному сгоранию топлива в цилиндрах, выводит влагу из бака. Продливает срок службы системы. Экономия топлива. Также производитель говорит можно экономить за счет перехода на 92.
Мягкая промывка чистит внутри движок.
Ormeks.su здесь можешь почитать подробно и найти представителя в своем городе, либо заказать через интернет но это чуть дороже и ждать придется.
alex_inta писал(а): производитель говорит можно экономить за счет перехода на 92
производитель прям Капитан Очевидность) я и так на 92ом езжу, реально что-то дает? или ты просто нам втюхиваешь? на oil.club почитал, пишут что обычное гуано как и все остальные ему подобные, но один там всем пытается доказать обратное, видимо работник ормекса) пишет, что задиры в поршневой, его бензопилы, исчезли
4inga4kuk писал(а):
производитель прям Капитан Очевидность) я и так на 92ом езжу, реально что-то дает? или ты просто нам втюхиваешь? на oil.club почитал, пишут что обычное гуано как и все остальные ему подобные, но один там всем пытается доказать обратное, видимо работник ормекса) пишет, что задиры в поршневой, его бензопилы, исчезли
Тоже ради интереса хочу эксперемент провести, с бензопилой , разбирал смотрел задиры имеются, сейчас заказал состав для обработки двутактных двигателей, хочу посмотреть что будет после обработки.
alex_inta писал(а): Покатался пару баков с добавлением присадки Ормекс. Сейчас расход по городу днем 10.5 ночью 8.5 при спокойной езде по трассе до 90 5.5-6.0 тяга стала лучше
alex_inta писал(а): Я с 2008 пользуюсь сам раньше скептически относился ко всему такому, а сейчас мне нравится, эффект чувствую.
что-то тут не так с 2008 всего пару баков накатал? чувствуется шарлатанская струя.
4inga4kuk писал(а):
что-то тут не так с 2008 всего пару баков накатал? чувствуется шарлатанская струя.
В 2008 и машин этих не выпускали.
Короче. Дело лично каждого. Мне нет смысла кому то что то рассказывать и доказывать. Был вопрос, я дал ответ, поделился своим опытом и решением проблемы. А спорить и доказывать что то мне это не надо и не в моих интересах.
Кто захочет попробует сам и потом напишет о своем не удачном или удачном опыте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость