Konstantin48 писал(а): Я бы начал с них
конечно могу подкинуть старые для метода исключения, но ведь бортовик говорит о пропуске зажигания во 2 цилиндре который не по проводу подключён а непосредственно катушкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей
Konstantin48 писал(а): Я бы начал с них
конечно могу подкинуть старые для метода исключения, но ведь бортовик говорит о пропуске зажигания во 2 цилиндре который не по проводу подключён а непосредственно катушкой.
skaws писал(а): непосредственно катушкой
Точно, блин.. Так, катушки ты местами менял - толку ноль.... А провод-фишка на 2-й цилиндр визуально в нормальном состоянии?
Konstantin48 писал(а): А провод-фишка на 2-й цилиндр визуально в нормальном состоянии
катушки менял местами не отсоединяя наконечник(провод-фишку). проблема не переползла на 4 цилиндр))
skaws писал(а): проблема не переползла на 4 цилиндр))
Это ты по прочтённой ошибке определил?? Так ведь подумай логически: если ты эту катушку подключенную поставишь в другое месло (хоть на соседнюю машину ), мозги-то её все равно будут определять как цилиндр №2, а по факту пропуск переполз в другой цилиндр вместе с катушкой.
Konstantin48 писал(а):
Это ты по прочтённой ошибке определил?? Так ведь подумай логически: если ты эту катушку подключенную поставишь в другое месло (хоть на соседнюю машину ), мозги-то её все равно будут определять как цилиндр №2, а по факту пропуск переполз в другой цилиндр вместе с катушкой.
извините запутался, подумал о резиновом наконечнике-изоляторе опускаемом в колодец на свечу который можно отсоединить(ведь мы говорили о высоковольтных проводах).
естественно я переставил только катушку. провод-фишку(управляющую катушкой) оставить подключённой неполучится по причине коротких проводов.
skaws писал(а): естественно я переставил только катушку. провод-фишку(управляющую катушкой)
Ну опять-же по логике в фишке/проводах на неё может быть косяк. Просмотри там все повнимательнее. Возможно банально какой-нибудь проводок к фишке мозги тебе канифолит.
skaws писал(а): кто-нибудь сталкивался с ситуацией когда гидрики переставали держать давление (например один гидрик на выпуске). как вёл себя двигатель?
Клапан стучать будет. В остальном - практически незаметны изменения в работе мотора.
serj-89 писал(а): да скинь ты голову,и посмотри!!!
И что я должен увидеть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей