Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Соната EF 2.0 Beta 2006 МКПП при нажатии на педаль газа дергается, глушу двигатель, тут же завожу, все нормально!
Соната EF 2.0 Beta 2006 МКПП при нажатии на педаль газа дергается, глушу двигатель, тут же завожу, все нормально!
Доброго времени суток, соклубники!
Соната EF 2.0 Beta 2006 МКПП.
В движении, при нажатии на педаль газа дергается, глушу двигатель, тут же завожу, все нормально, дерганий нет! Периодичность такая - из 10 запусков двигателя 3-4 раза после запуска такая проблема!
Стоит ГБО, думал в нем дело, но такие же проблемы и на бензине, только на газе намного ощутимей. Менял свечи, ВВ провода, катушки. Проблема не исчезла! Чек ошибок не выдает.
Подскажите, где искать проблему?
Соната EF 2.0 Beta 2006 МКПП.
В движении, при нажатии на педаль газа дергается, глушу двигатель, тут же завожу, все нормально, дерганий нет! Периодичность такая - из 10 запусков двигателя 3-4 раза после запуска такая проблема!
Стоит ГБО, думал в нем дело, но такие же проблемы и на бензине, только на газе намного ощутимей. Менял свечи, ВВ провода, катушки. Проблема не исчезла! Чек ошибок не выдает.
Подскажите, где искать проблему?
- Виктор405
- Аксакал
- Авто: Hyundai Sonata EF (Тагаз)Чёрная BЕТА GLS МКПП 2008г.ГБО
Попробуй датчик давления в коллекторе почистить
Спасибо! Сегодня снял, почистил! Покатаюсь проверю, как оно?!
Не помогло! Как только потеплело стала чаще дергаться, в смысле заводишь едешь дергается! На ходу заглушил, завел норм! В следующий запуск может опять дергаться!
- UncleBO
- Потихоньку вливаюсь
Andrew-ef писал(а): В движении, при нажатии на педаль газа дергается проблемы
Напряжение в бортовой сети? Давление в топливной магистрали? Форсунки давно мыл? Какой пробег?
Andrew-ef писал(а):Менял свечи, ВВ провода, катушки.
Каких производителей поставил свечи, провода и катушки?
Andrew-ef писал(а):Чек ошибок не выдает.
Он и не выдаст. Надо подключать либо сканер, либо комп типа мультитроникс. Без этого ошибок не увидишь на бете.
2008/Beta/МКПП/MT1.
Провода фирмы AMD
Катушки фирмы TSN
Свечи NGK - по мануалу.
Все таки решил проблему выставлением зазора на свечах! На новых свечах помоему 1,1 а я выставил по 0,9 и все стало нормально!
Катушки фирмы TSN
Свечи NGK - по мануалу.
Все таки решил проблему выставлением зазора на свечах! На новых свечах помоему 1,1 а я выставил по 0,9 и все стало нормально!
- Kotman
- Аксакал
Всё зависит от свечей. Производитель указывает рабочий зазор.
Однажды был у меня косяк: при вворачивании свечи она выскочила из головки и улетела в колодец. Какая-то чуйка заставила вытащить свечу и осмотреть. И не зря - свеча электродом ударилась и от зазора почти ничего не осталось.
Однажды был у меня косяк: при вворачивании свечи она выскочила из головки и улетела в колодец. Какая-то чуйка заставила вытащить свечу и осмотреть. И не зря - свеча электродом ударилась и от зазора почти ничего не осталось.
G4GC (без CVVT), АКПП, 2009, ТагАЗ.
- mers33
- Влился
- Авто: Hyundai Sonata EF (Тагаз) - говорят, что автомобиля у меня нет...
Гадать можно бесконечно.
Дуй на диагностику, если нет своего сканера.
Дуй на диагностику, если нет своего сканера.
Sonata IV (EF) GLS 2.0 G4JP ТаГаз АКПП 2005г.в. Sound Quality
Говорят, что автомобиля у меня НЕТ...
Говорят, что автомобиля у меня НЕТ...