случайно не желтого цвета?
у меня на разъеме, который втыкается в ГУ, эта нога свободна, как и все, относящиеся к видео изображению, т.е. ноги 2,3,4,11,14. Поэтому цвет мне не ведом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
случайно не желтого цвета?
у меня на разъеме, который втыкается в ГУ, эта нога свободна, как и все, относящиеся к видео изображению, т.е. ноги 2,3,4,11,14. Поэтому цвет мне не ведом...
Результатом очень доволен и цена вопроса 1500 российских долларов
mity-dikiy писал(а): Вот у меня точно такая же камера и проблема похожа!снял камеру она вся в накипи и ржавчине, только вот раскрутить её саму не получается, болтики больно маленькие и отверткой не поддаются!вопрос : у вас камера была заменена ?или после очистки стала вновь работать?
Пробивал эту камеру по номеру стоит бешеных денег, у знакомого на аванте была заменена на обычную китайскую и все работает!!!
Кто что подскажет?как проверить свою родную на работоспособность?может её реально починить?и какое напряжение подаётся на неё 12 или 6 v
Смотри откручивал маленькой отверткой, даже без напряга, разобрал, почистил, герметиком пролил все основания, феном продул, подсушил и собрал, все стыковые места смазал ещё герметиком.
_DeadMan_ писал(а): Умерла камера заднего вида на шел этот вариант: https://www.ebay.com/itm/NEW-Original-C ... 2749.l2649
за такую цену можно китайских штук десять по кругу поставить.
Да наверное, вопрос сколько они работать будут да и нужно будет колхозить(перепаивать и возможно еще и перепрошивать).
А так купил поставил и забыл.
, если не видно, то капец или ик диодам ( или их нету) , или камере. Выше человек за 500 руб поставил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей