Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Раскоксовка - стоит или нет?
- Бахытжан123
- Потихоньку вливаюсь
- Авто: Hyundai Sonata 3, 1997 год, 2 литра, акпп, 16 кл., южно-корейская сборка
Проблема решена, были закоксованы клапана, когда меняли сальники соответственно там образовались щели откуда вся компрессия и уходила
-
- Потихоньку вливаюсь
Если двиг 8 кл, то компрессия такая кокая должна быть, у 16 она идет по выше.
- spoook12345
- Я тут живу
еще раз для интереса пробовал раскоксовать кенгурушкой , нормальная весч , думаю не хуже gzox , а может и лучше , наглядного просмотра поршней конечно не имею , не разбирал
НО одно могу заметить, ваще про раскокосвку , очень желательно иметь под рукой компрессор что бы после отмокания выдуть всю грязь из цилиндров
у меня говна вылетело ппц , килограмм тряпок израсходовал при чем после продувки заводится на раз , не то что с жижей в цилиндрах
хотя раскоксовываю уже 3 раз , или колпачки дырявые , масло залетает или не знаю , по утрам не дымит , да и ваще дыма нет , хотя масло чуть поджирает
НО одно могу заметить, ваще про раскокосвку , очень желательно иметь под рукой компрессор что бы после отмокания выдуть всю грязь из цилиндров
у меня говна вылетело ппц , килограмм тряпок израсходовал при чем после продувки заводится на раз , не то что с жижей в цилиндрах
хотя раскоксовываю уже 3 раз , или колпачки дырявые , масло залетает или не знаю , по утрам не дымит , да и ваще дыма нет , хотя масло чуть поджирает
-- СИРИУС , механика -- 2006 -- 200 тыс. км --