Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей
Отключение сигнала непристегнутого ремня.
Был NF 2,4 2005, остался в семье.
gear2003 писал(а):Вчера заглянул под водительское сидение и увидел, что от защелки ремня идут провода на центральный разъем под сиденьем (их там 3). Разъем разъединил. В результате потухла сигнализация непристегнутого ремня, но начал гореть AIR BAG В итоге вернул как было. Поиски способа отключения пиликанья отстегнутого ремня продолжаются.
Я сначала тоже думал поискать решение отключение сигнала от не пристегнутого ремня, но у нас за не пристегнутый ремень штрафуют, поэтому передумал.
Как бы то ни было, проблему я решил! Добрался до динамика зуммера и заклеил его двухсторонним скотчем, а потом еще и отверстие в блоке (в котором стоит динамик) тоже залепил. Сейчас его вообще не слышно, я доволен .
Фотоотчет сейчас выложу.
Re: Отключение сигнала непристегнутого ремня.
После панели с розеткой, остается снять самую крупную часть - с подлокотником. Для этого нужно открутить 4 винта крепления основного тоннеля и два болта внутри подлокотника (вынув тряпичное покрытие днищща).
Откручиваем 2 гайки крепления блока управления, вынимаем его и отключаем 3 коннектора с проводами. Далее разбираем блок (крышка держится на защелках). И видим динамик зуммера:
На всякий случай я еще и отверстие в блоке заклеил (над динамиком).
Далее сборка в обратном порядке. Попробовал проехаться без ремня - динамик не слышно!
Re: Отключение сигнала непристегнутого ремня.
Если в таком же блоке то в каком месте установлен данный блок и как к нему добраться, что необходимо разобрать ??????
С уважением.
- Nikolay212
- Новичок
- serj-89
- Аксакал
Nikolay212 писал(а): Так все таки где находится на рейсталингк этот динамик?
на слух ни как не найти???
он находится в районе блока предохранителей в салоне.
а вот так этот зуммер выглядит.
его партномер
Hyundai/Kia 95710-3K100
если найдете,выложите пожалуйста "живые" фото его местонахождения.
заранее