Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
уплотнительные кольца для системы кондиционирования
- Pharooh
- Новичок
Встал вопрос с утечкой хладагента из системы кондиционирования. Заправка с УФ красителем выявила множество мелких протечек в стыках трубопровода, а так же в районе редукционного клапана компрессора. Подскажите, пожалуйста, какие уплотнительные кольца (полный комплект) необходимо приобрести для замены. То есть с размерами и характеристиками, а по возможностями и с кодами для заказа. Машина Sonata V EF GLS, Тагазовской сборки, двигатель G4GC 2.0 VIN: X7MEN41HP7MO25430
- Геныч
- Влился
Полных комплектов (по крайней мере для наших моделей, не существует) проверено точно. В Экзисте для 2.7 даётся три номера. Я заказал каждого по пять штук (в запас) И как раз все они подошли, других размеров непонадобилось. Я думаю что 2.0 они тоже подойдут. 9769034310 — кольцо уплотнительное
9769034350 — уплотнительное кольцо (трубки кондиционера.)
9769034340 — уплотнительное кольцо (трубки кондиционера. Стоят копейки. Сегодня заправил свой кондей, утечек нет.
9769034350 — уплотнительное кольцо (трубки кондиционера.)
9769034340 — уплотнительное кольцо (трубки кондиционера. Стоят копейки. Сегодня заправил свой кондей, утечек нет.
Hyundai Sonata EF 2.7 ТаГАЗ, 2007г.в, МТ9, черная, спойллер на богажник и крыше, ангельские глазки, пересвечена панель приборов и климат. Установлен круиз-контроль.
- Pharooh
- Новичок
Re: уплотнительные кольца для системы кондиционирования
Спасибо,Геныч. Может ещё по одному вопросу просвятишь.
После диагностики мастер сказал, что нужно менять все уплотнительные кольца, плюс (!!!) из под редукционного клапана на компрессоре тоже травит.
Вот что мне интересно: Съемный ли редукционный клапан, можно ли под ним поменять уплотнительное кольцо (если он съемный и оно там есть), Просто мастер мне начал говорить за то, что придется покупать новый или б/у компрессор, чтобы его заменить. Нет информации по данной теме?
После диагностики мастер сказал, что нужно менять все уплотнительные кольца, плюс (!!!) из под редукционного клапана на компрессоре тоже травит.
Вот что мне интересно: Съемный ли редукционный клапан, можно ли под ним поменять уплотнительное кольцо (если он съемный и оно там есть), Просто мастер мне начал говорить за то, что придется покупать новый или б/у компрессор, чтобы его заменить. Нет информации по данной теме?
- zanozamail
- Влился
Re: уплотнительные кольца для системы кондиционирования
Обычно у всех профзаправщиков есть всякие разные кольца!
Сонька, 6 лет от роду) Бета 137 пони
- K-transmision
- Потихоньку вливаюсь
Геныч
, а есть еще номера колец?? Их там 5 видов. В том числе уплотнения в корпусе компрессора, которые прижимаются штуцером, в который в свою очередь вставляется трубка) У кондиционерщика нашлось только 1 из них.
Sonata IV EF, 1999, G6BV, 2.5, GLS