Давайте поздравим его с этим прекрасным днем
пожелаем здоровья, самое главное! благополучия финансового в наше непростое время, ну и по-возможности высыпаться хотя бы иногда
P.S.: а всем соседям я хочу процитировать одного отставного старого вояку, которого я на досуге с удовольствием почитываю
У меня за стеной живёт молодая семья с вечно кричащим ребенком. С его ором я встаю, с его ором я засыпаю, мне иногда кажется, что это мой ребенок, так я с ним сроднился. И знаете что… Я всегда радуюсь, когда слышу этот крик, потому что понимаю, что в моей стране пока ещё появляются новые люди и пока что находятся те смельчаки, которые их рожают.
Помимо того, что все эти е#аные журналы и телевизионные программы постоянно кричат, что рожать - это не модно, а лучше делать карьеру или вообще ни#уя не делать, но только не рожать, потому что грудь испортится и ты не успеешь насладиться своей маленькой ублюдочной жизнью. Но есть проблема поважнее.
Дело в том, что у российской бедности «детское лицо». 61% всех бедных семей в России – это семьи с детьми. Бл#дь, то есть те, кому деньги нужны больше остальных. При всех призывах властей к молодым семьям рожать больше детей в реальности рождение ребенка, а тем более двух погружает молодую семью в нищету. А если у семьи трое детей (да, такое бывает даже в наше время), то что? Добро пожаловать в ад для бедных? Выживайте как хотите, ёпта, но главное - решите наши демографические проблемы.
Так что пусть этот пиздюк орёт за стеной, и не дай бог я услышу, что кто-то этим недоволен. Е#ало набью.
Отставник за детей.G4GC Beta 2.0 МТ-5| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5