Виктор405 писал(а): печаль в том что дверь снимать придется
Ты для начала просто гофру в дверь втяни... мб там всё ок.. Есть ещё вариант снять крыло)) ТУт выбирать только тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Виктор405 писал(а): печаль в том что дверь снимать придется
Ты для начала просто гофру в дверь втяни... мб там всё ок.. Есть ещё вариант снять крыло)) ТУт выбирать только тебе.
Виктор405 писал(а): надо смелости набираться и лезть
,
Geart писал(а):
Вот и у меня вдруг встало правое переднее секло..
Кто разбирал уже? реально без съема двери или крыла не обойтись??
, Там разьем ответный на раме, из салона сними с фиксаторов и вынь его. Вся проводка под рукой будет. Ограничитель двери тоже открути.
serj-89 писал(а): Я обошелся без снятия
Подскажите пожалуйста как Вам это удалось?
Ruslan089 писал(а): а предохранители есть в наших машинах отвечающие за стеклоподъёмники,хотелось бы начать с простого...
а вообще скачайте себе книжки. там и схемы есть.
Ural79 писал(а):
Подскажите пожалуйста,что бы добраться к разьёму на раме,бордачёк нужно снимать,не могу понять где он находится,снял обшивку,отсоеденил все клипсы в двери,открутил ограничитель,но к проводат которые в гофре так и не добрался...
, Под бардачком, справа, декоративная панель. Ее снимаешь, увидишь жгут проводов идущих в сторону двери на белую колодку, отжимаешь фиксаторы и выталкиваешь наружу в проем между кузовом и дверью. Дальше сам все увидишь.
р516рн 62 писал(а): не работают стеклоподъемники пассажирских дверей поменял сгоревший предохранитель стекла как стояли мертвым грузом так и стоят. С водительской стороны все нормально. Подскажите пожалуйста в чем причина.
Доброго времени суток сонатовцы, столкнулся с такой бедой что не работали все четыре стеклоподъемника. Бился над этой проблемой около 3 дней, уже думал к электрику ехать, но все таки решил проблему сам. Причина была в обрыве несколько проводов между Данию и кузовом, и ещё отказ реле стеклоподьемников, фото скину.
А вот что с реле стало, сильно коротнуло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей