Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Как заменить липесток
Как заменить липесток
Всем добрый день! Испортился правый липесток на руле, новый купить проблем нет а вот как его правильно снять - не знаю.
Машина: соната YF
Жду помощи. Спасибо!
Жду помощи. Спасибо!
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
Как заменить липесток
Paradox02 писал(а):Всем добрый день! Испортился правый липесток на руле, новый купить проблем нет а вот как его правильно снять - не знаю.
Жду помощи. Спасибо!
эээ они вроде отдельно не продавались, только с рулём,
вот, покурите темку:
http://sonata.club/obogrev-rulya-ot-mob ... 13-20.html
Как заменить липесток
Мне предложили на заказ за 1200р. В теме не нашего способа снятия липестков((
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
Как заменить липесток
Paradox02 писал(а):Мне предложили на заказ за 1200р. В теме не нашего способа снятия липестков((
круто, а какой у него парт намбер / артикул? или вам кто то с разборки согласился отломить один?
Как заменить липесток
снимаешь руль и откручиваешь лЕпесток. вот номер 96780-3S000FP
Как заменить липесток
Пыщь-пыщь писал(а):снимаешь руль и откручиваешь лЕпесток. вот номер 96780-3S000FP
Блин, как снять руль???
- Лёшикус
- Потихоньку вливаюсь
Как заменить липесток
А эти лепестки нерегулируемые?
- Лёшикус
- Потихоньку вливаюсь
Как заменить липесток
Может быть кому пригодится.
Снимать руль для того, чтобы открутить лепесток не нужно. Достаточно вывернуть руль с нужным лепестком в верхнее положение и крестовой отверткой открутить два винтика. Желательно отвертку намагниченную, так как винтики падают внутрь руля и нужно будет снять подушку и достать винтики.
Так вот, проблема в неработающем лепестке только может быть одна- это излом его у основания. Сама конструкция проще простого и платить $60 за эту фиговину нет никакого желания. Поэтому кулибинским способом я починил лепесток, на фото все видно.
Если что номера деталей
96770 3S000 Левый
96780 3S000 Правый
Самое интересое, так это то, что на exist правый в 3 раза дешевле левого стоит))) они наверное что- то знают.
Снимать руль для того, чтобы открутить лепесток не нужно. Достаточно вывернуть руль с нужным лепестком в верхнее положение и крестовой отверткой открутить два винтика. Желательно отвертку намагниченную, так как винтики падают внутрь руля и нужно будет снять подушку и достать винтики.
Так вот, проблема в неработающем лепестке только может быть одна- это излом его у основания. Сама конструкция проще простого и платить $60 за эту фиговину нет никакого желания. Поэтому кулибинским способом я починил лепесток, на фото все видно.
Если что номера деталей
96770 3S000 Левый
96780 3S000 Правый
Самое интересое, так это то, что на exist правый в 3 раза дешевле левого стоит))) они наверное что- то знают.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.