Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей
Где заказывать запчасти на сонату 2006 г.в. Тагаз 2.0л?
Сразу оговорюсь, первый пост, скорее всего не туда пишу, но тем не менее..
Живу в Мурманске, и приобрел Сонату. Столкнулся с проблемой несовпадения корейских и тагазовских каталогов. И многие продавцы в магазинах отвечают словом НЕТ на запрашиваемую деталь. Раньше была Вектра А, так с ней в плане запчастей проблем вообще не было. Что в наличии, что на заказ. Так вот, я вот нашел один раздельчик на экзисте, так только не знаю, подойдут запчасти для моей сонаты или нет.
Живу в Мурманске, и приобрел Сонату. Столкнулся с проблемой несовпадения корейских и тагазовских каталогов. И многие продавцы в магазинах отвечают словом НЕТ на запрашиваемую деталь. Раньше была Вектра А, так с ней в плане запчастей проблем вообще не было. Что в наличии, что на заказ. Так вот, я вот нашел один раздельчик на экзисте, так только не знаю, подойдут запчасти для моей сонаты или нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Get Money Get High Make Music Till i Die
- and1822
- Аксакал
Я пользуюсь этим каталогом. Бывает - что не совпадают номера. Например свечи и топливный фильтр на бету.
Помогает форум, тут можно поиском пройтись - часто находишь нужные номера, ну или так спросить - народ поможет, подскажет. На то он и клуб.
ЗЫ: Нелохо-бы информацию об авто в подпись закинуть.
Помогает форум, тут можно поиском пройтись - часто находишь нужные номера, ну или так спросить - народ поможет, подскажет. На то он и клуб.
ЗЫ: Нелохо-бы информацию об авто в подпись закинуть.
2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
-
- Новичок
- Авто: Hyundai Sonata EF (Тагаз); 2,0 л; 137 л/с; двигатель G4GC Beta; МКПП
Re: Где заказывать запчасти на сонату 2006 г.в. Тагаз 2.0л?
Добрый день, коллеги!
Хочу предостеречь Сонатоводов - если не хотите беды своей Соне, не связывайтесь с конторой EMEX - при всем моем МАДИшном образовании они мне мозг вынесли напрочь. В результате не помогли.
Хочу предостеречь Сонатоводов - если не хотите беды своей Соне, не связывайтесь с конторой EMEX - при всем моем МАДИшном образовании они мне мозг вынесли напрочь. В результате не помогли.
Сонечка светло-серенькая, на ручке, 2,0; 137; G4GC Beta;
Совесть советовала застрелиться, опыт возражал
Совесть советовала застрелиться, опыт возражал
- Wather
- Потихоньку вливаюсь
andreysdeano
, если Вы напишите, откуда Вы, то подсказать будет гораздо проще
А так, на вскидку: автодок, автото, иснекст(бывший экзист), емекс.
В последнее время заказываю на автото, там цены интереснее. Раньше пользовался экзистом(до его развала).
Была: Sonata ТАГАЗ|2.0 (BETA) АКПП|2007г.в.
Сейчас: Sonata ТАГАЗ|2.7 АКПП|АТ4|2009г.в.
Сейчас: Sonata ТАГАЗ|2.7 АКПП|АТ4|2009г.в.