Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
Развальные болты
- Михаил001
- Новичок
Развальные болты
Добрый день! Цены на экзисте за болт от 650 р, недавно делал ремонт подвески 3 болта пришлось пилить и покупать в магазине, там ценник 850р за шт, так как не заказал раньше пришлось раскашеливаться.
В связи с этим вопрос, может от других авто подходят эти болты? Может от нашего автопрома? А то ценник конь, только на болтах разориться можно
В связи с этим вопрос, может от других авто подходят эти болты? Может от нашего автопрома? А то ценник конь, только на болтах разориться можно
- serj-89
- Аксакал
Развальные болты
Михаил001 писал(а): может от других авто подходят эти болты?
ну для начала не помешало бы знать параметры родного болта...
чтоб было от чего отталкиваться в сравнении и при подборе.
- Михаил001
- Новичок
Развальные болты
ну это да, я и спрашиваю, вдруг здесь уже появились умельцы, которые подобрали аналог дешевле.
- MasterVad
- Я тут живу
- Контактная информация:
Развальные болты
Подобрать определенно что-то можно. Как-то мне развальщик сломал новый болт. Из ситуации вышел поставив попавшийся под руку болт от мерседеса. Спустя год на следующей регулировке выяснилось что шляпка у мерсовского болта на 1мм меньше. Впрочем не думаю что этот болт стоил дешевле и искать что это за мерс был нет смысла.
Белая Сонька EF, Америка 2,4 G4JS - Большой сириус 150 л.с. F4A42.
Кто рано встает, тот потом весь день спать хочет. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
Кто рано встает, тот потом весь день спать хочет. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.