knopka30 писал(а): Кстати в этой посуде можно варить пельмени без воды
Каким образом? И по чему этого нельзя сделать в моей алюминиевой кастрюле?
knopka30
Вы торговый представитель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
knopka30 писал(а):В принципе я партнер компании.
Всё ясно
1. Не вижу необходимости в варке пельменей без воды. Мне пары литров воды не жалко.
2.
knopka30 писал(а):Здесь разработана уникальная система, которая позволяет два совершенно разных блюда готовить в одной посуде
Я не обломаюсь испачкать и потом помыть две посудины
Proteus писал(а):Всё ясно
1. Не вижу необходимости в варке пельменей без воды. Мне пары литров воды не жалко.
Ну вот как-то наверное так. Прошу не пинать. Многие из нас ездят не на жигулях и смотрят телевизор с названием не "Горизонт". Мне в школе ещё в начале 80-х запомнилась фраза одного из учителей - капитана танкиста, он много прослужил в Германии, в общем был близко к Европе в то время. Так вот фраза: Англичане говорят:"Мы не настолько богатые люди, чтобы покупать плохие вещи".
knopka30 писал(а):Вот вы Ринат, какое масло льете в двигатель всеми нами Любимой сонаты? Я могу сказать точно ... "Шелл" или "Мобил" например. Вы изначально пользуетесь дорогим хорошим маслом потому-что оно ЛУЧШЕЕ
Да, это так. Но какое это имеет отношение к Amway?
Вот результаты тестов продукции амвей, по сравнению с аналогами, продающимися на открытом рынке, тест делали немцы, по факту Амвей в разы дороже и в разы куевей
http://mlm.marksman.su/tests.html#3
Ну и кто польский знает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей