BlacksonEKB писал(а): ↑14 ноя 2019, 22:45
масло поменял и пропал...
отпишись хоть, а то такая же хрень при -10 началась
Сразу говорю,я не спец и на истину не претендую, но для меня поиски причины этого стука оказались следующими. Искал причину около двух лет без особой суеты методом исключения и некоторых советов шарящих людей. Само собой кроме комп.диагностики вложений никаких не было. Результат следующий: после очередной замены масла обнаружилась мелкая текстолитовая труха в масляном поддоне, после снятия клапп.крышки стало ясно что это куски успокоителя цепи которая синхронизирует работу распредвалов. Цепь само собой подрастянулась и издает характерный звук зависящий только от степени износа, звук меняется от степени надвигающегося звездеца, но сохраняет характерую схожесть. На видео похоже ситуация гораздо более печальная чем у меня. Менять пока не стал, посоветовался и решил что еще походит, но риск встречи клапана и поршня неуклонно приближается. Цена вопроса по работе 12-15т.р. т.к. разбирать надо пол машины, цепи там 2 сколько сотоят не узнавал. (Не судите строго в технике я не силен, все что описал личный опыт). Часто пишут что это гидрокомпенсаторы, но меня поиск привел к проблеме с успокоителем. При замене масла я так понимаю в основном слесарям по барабану какая жижа выливается из поддона да и масло обычно отработанное и темного цвета, так что даже если успокоитель еще не разваливатеся стук на холодную уже может быть запросто. У меня только на 4 ТО пошла эта труха. пробег 210000км. 2.7. тагаз. П.С. Качество масла и его уровень может немного влиять на длительность и громкость постукивания(предполагаю из опыта).
Sonata 2007-2008 v6 2.7 тагаз. мкпп5.