mers33 писал(а): Наркотики?
Опять началось. Доктор? ЧСВ? Мания величия? В дурку загремишь такими темпами.
mers33 писал(а): на кол
На йух.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 11 гостей
mers33 писал(а): Наркотики?
Опять началось. Доктор? ЧСВ? Мания величия? В дурку загремишь такими темпами.
mers33 писал(а): на кол
На йух.
гыыыы
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
MasterVad писал(а): Опять началось. Доктор? ЧСВ? Мания величия? В дурку загремишь такими темпами.
Нет.
Бред ты несешь, вот и спрашиваю, что бы понять причину: болезнь/жар или наркоман
MasterVad писал(а): На йух.
Мсье знает толк в извращениях.
MasterVad писал(а): Интересное кино, вроде не высказывался о политике, а наводящие вопросы опять мне
Сам эту фикню запостил:
MasterVad писал(а): Алекс..., да погоди ты, щас самое интересное начнется. Будут наводящие вопросы, чтобы люд думать начал
MasterVad писал(а): Всем кто против ВВП высказался.
, не стандартное у тебя мышление. Понятие контекста напрочь отсутствует. Ты попробуй научиться мыслить как здоровые люди. Анализировать информацию там... не знаю как тебе помочь. На листик тезисы выписывай чтоли... чтоб не теряться в мысли.
Я тебе распишу один раз, как выглядит эта ситуация со стороны:
Появилась тема о выборах.
Люди начали писать кто за кого, шутить, фотки выкладывать и тд.
Пришел ты. Сунул за ВВП. Ну сунул и сунул, тебе никто ничего не сказал. У каждого своё мнение.
Тема пошла дальше.
Опять пришел ты и начал высказвать своё отношение : "Разнылись...тьфу ". Высокомерно, не кажется?
Опять обсуждения.
Снова ты в той же манере : " не надо стонать в будущем". Спасибо что не скулить и щенками не обозвал.
Пообсуждали еще ногу Александра.
Ткнули в правила беляева.
Беляев высказал своё недоумение и исчез из темы.
Снова ты. Царь мля "на кол".
Предложили закрыть тему.
Я включился в диалог. Я то знаю что дальше будет. Ты же просто обязан был донести до всех что они мыслят не правильно, бараны тупые и просто не понимают почему нужно было голосовать за ВВП как ты.
Понимая что так и будет - я и написал, что рано закрывать, все впереди. Чисто поржать, понаблюдать...
Так и есть ты начал учить \ лечить. Только вместо того чтобы продолжить свою линию, ты опять на меня переключился. Вопросы тупые задавать начал мне. Контекст то ты давно потерял.
Предвидя очередную дичь ввиде тупого вопроса или утверждения в мою сторону. Говорю: отвечать не буду. Мне не интересен диалог с человеком у которого есть мнение "своё" и "неправильное".
, точно наркотики...завязывай с ними
Если бы ты внимательно читал, что я написал это про тех, кто не голосовал, а ноет!
И в общем - нехера ныть. Надо работать головой и руками, что бы не визжать денег нет на это, на это...это дорого, то дорого и т.п.
Ныть все горазды, а изменить что-то в своей жизни - хрен.
Я лишь обозначил, что голосовал и за кого. За кого отдали свой голос другие - это их право и их выбор. Который осуждать адекватный человек не будет. Но ты почему-то подумал о том, что я на это пойду...что негативно отображается о твоей адекватности...
Про - на кол - уже сарказм.
А дальше включился ты, типа попробовал подколоть, а в итоге я тебя троллил и издевался, а ты повелся в очередной раз.
Троллить тебя - весело - да
,
Алекс... писал(а): Я так не понимаю зачем ходить на выборы одного кандидата!
Ну так если не делать ничего, логично предположить, что ничего не изменится.
Как думаешь, из тех людей кто не ходил - многие проголосовали бы за п? Я думаю что абсолютное большинство не пришедших - фактически, проголосовали за п.
Будь явка 100% - был бы второй тур или очень близко ко 2 туру.
Получить 2 тур на выборах одного кандидата - разве не стоит похода на участок??? Неважно за кого сунуть.
Ящетаю.
and1822 писал(а):
Ну так если не делать ничего, логично предположить, что ничего не изменится.
Как думаешь, из тех людей кто не ходил - многие проголосовали бы за п? Я думаю что абсолютное большинство не пришедших - фактически, проголосовали за п.
Будь явка 100% - был бы второй тур или очень близко ко 2 туру.
Получить 2 тур на выборах одного кандидата - разве не стоит похода на участок?? Неважно за кого сунуть.
Ящетаю.
Согласен.
Но думаю что все равно почитали так как нужно по сценарию большого цирка. Ой опечатка ! ЦИКа
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Но это всего лишь мое мнение! Но даже я считаю что П победил! Зомбо ящик заделал свое дело! Ну и что что образование и медицина платные а пенсионеры и работяги нищие! Зато враги не нападут!!)))
Алекс... писал(а):
Согласен.
Но думаю что все равно почитали так как нужно по сценарию большого цирка. Ой опечатка ! ЦИКа
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Но это всего лишь мое мнение! Но даже я считаю что П победил! Зомбо ящик заделал свое дело! Ну и что что образование и медицина платные а пенсионеры и работяги нищие! Зато враги не нападут!!)))
в этом разделе форума есть исключения из правил, в этом разделе можно оффтопить. но никак не все остальное!
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 11 гостей