Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Размеры вкладышей..
- mellon1
- Новичок
Размеры вкладышей..
Прошу откликнуться кто занимался ремонтом движка 2.4 и подсказать мне размеры и ширину вкладыша..Заранее благодарен за инфу..
- serg60
- Влился
Размеры вкладышей..
, двигатель у тебя LD9?
Отправлено спустя 2 часа 33 минуты 14 секунд:
диаметр вала максимальный45.000 .диаметр постели минимальный 48.000 .толщина вкладыша1.493. ширина вкладыша 23.63
- serg60
- Влился
Размеры вкладышей..
- mellon1
- Новичок
Размеры вкладышей..
serg60 писал(а): человек спросил и потерялся....странно...ну да ладно.краткое содержание -ЭТОО АВТО -ДЕТИЩЕ ДЕТРОЙТА,запчасти стоят сумашедших денег..что 2,4 ни о чём не говорит.лично мне интересно какой движок стоит(обозначение)т.к америкосы брали за основу японские движки..если интересно жду диалога...
Спасибо за информацию и прошу прощения за немного поздний ответ..Просто дома комп не работает , поэтому пишу на работе..Инфа по моему авто.. Олдсмобиле Алеро 2000 г.в.(в Европе - Шевроле Алеро), двигатель LD9 2.4 DONC 16 кл., 141 л.с (америкосовская-152 л.с), цепной ГРМ,..двигатель действительно создан по японскому образцу..ведь даже расположение цепи ГРМ очень похоже с Сонатой. только у Сонаты в нижней части видимо идёт продолжение цепи к маслян. насосу, а у меня есть ещё одна маленькая цепь от коленвала на на масл.насос.
Запчасти дейтвительно дороговаты, да и время ожидания приличное..Вот размеры шеек коленвала в прикреплении..