Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
И снова амортизаторы
-
- Потихоньку вливаюсь
И снова амортизаторы
Но если смотреть корейские каталоги то вариантов образовывается достаточно много.
55311-3D601 - 2800
55311-38610 - 2200
и это еще далеко не все варианты.
Разница в цене более чем ощутимая.
Может ли кто подсказать в чем разница между этими амортизаторами и можно ли их ставить на мою машину.
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
- vavankazan
- Бывалый
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
MaxAvto писал(а):EX5531138601 вооще по 1500
да как то не доверяю я не оригиналу. Сам работаю в сфере автокомпонентов. Знаю прекрасно, что идет в на коныейэр, а что в запчатсь на вторичный рынок. Резинки подешевле, смазка похуже и поменьше, незначительные отклонения, тоже вперед. К буржуюям тоже ездили на заводы у них такой же подход. Мотивируют все это просто. Если машины не будут ломаться, нам не выгодно будет работать. А на оригиналах у меня машинка 140 штук пробежала, и не одна стойка не потекла. Щас тока раскачка появляется когда жопу подгрузишь и брякают они уже по моему, из за этого и хочу поменять.
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
- and1822
- Аксакал
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
-
- Потихоньку вливаюсь
http://sonata.club/kakie-amortizatory-l ... 88-40.htmland1822 писал(а):У нас есть вобще модер на форуме? По моему пора банить за создание одинаковых тем только потому что "я не нашел"
вот ссылка на тему уже созданную, там человек задавал уже мой вопрос. И что хоть кто то отреагировал? все увлечены флудом...
Мое мнение хочешь получить ответ на вопрос создавай новую тему, че быкуете то, не интересно, или нечего сказать - не отвечайте.
Если у кого то есть ответ на мой вопрос, заданный в начале темы, то дайте ссылку, после этого приму любые претензии по поводу того что я поленился искать, если нет то порошу не комментировать.
Задай вопрос ещё раз в той теме,а не плоди одно и тоже.
OPEX писал(а):че быкуете то, не интересно, или нечего сказать - не отвечайте.
Никто не быкует,а объясняет.
OPEX писал(а):если нет то порошу не комментировать.
Чуть повежлевее надо быть самому.Уважатиь правила!
- and1822
- Аксакал
OPEX писал(а):Если у кого то есть ответ на мой вопрос, заданный в начале темы, то дайте ссылку, после этого приму любые претензии по поводу того что я поленился искать, если нет то порошу не комментировать.
Я могу сказать тебе номера стоек на 5ю соню, я их найду поиском за 0,5-2 минуты. На вопрос "чем они отличаются" тебе тут никто не ответит. Это нифига не повод плодить темы. на других форумах за это банят.
UPD: EX5461138610 и EX5531138601, убираешь EX и получаешь оригинальный код стоек.
Это не все коды подходящие на 5ю соню, есть еще скорее всего не один вариант. Я в свое время долго искал инфу по стойкам - в итоге эмпирическим путем было установлено что эти стойки подходят на 5ю соню.
Не возникло желания впредь пользоваться поиском? Потратить 30 минут почитать форум и найти ответ хуже чем ждать ответа пару дней в теме?
-
- Потихоньку вливаюсь
and1822 писал(а):Я могу сказать тебе номера стоек на 5ю соню, я их найду поиском за 0,5-2 минуты.
Я тоже могу, если вы были внимательны я написал их в начале темы.
and1822 писал(а):На вопрос "чем они отличаются" тебе тут никто не ответит.
Если человек плотно занимается этой темой (профессионально), то думаю легко скажет например, что вот под таким то номером приходят стойки САКС, а под таким то МАНДО. Или наоборот, ничем не отличаются, номера разные а под ними одни и те же стойки МАНДО приходят. А по поводу не оригинала, не поленился я все форумы прочитал, но свое отношение к неоригиналу я уже написал выше.
- and1822
- Аксакал
, открою секрет: эти номера - все мандо. Ни один производитель авто не делает стойки! Все стойки на всех авто - пки! Ну да ладно... не буду продолжать, а то я смотрю вы и сами - сусами. Все знаете, но почему то все равно спрашиваете...
-
- Потихоньку вливаюсь
and1822 писал(а):Ни один производитель авто не делает стойки!
я же говорю я сам работаю в автопроме и действительно знаю что не делают.
но как правило производитель автомобиля каждому альтернативному поставщику на конвейер присваивает свой "оригинальный" номер детали.
Ладно спасибо всем за внимание тему продолжать действительно нет смысла.
- виталий_51
- Новичок
И снова амортизаторы
- aleks grig
- Аксакал
- сергей беляев
- Я тут живу
И снова амортизаторы
, прежде чем форум свалкой называть,сначала разберись с поиском, а не занимайся некрофилией.
Сейчас , мицубисси галант9.
- aleks grig
- Аксакал
И снова амортизаторы
сергей беляев писал(а): некрофилией
Отправлено спустя 14 минут 33 секунды:
виталий_51 писал(а): я выволд сделал
И не только я о Вас!
Если есть проблема с амортами, читаем.
post452042.html#p452042
люблю женщин и виски.