Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Проблема, посоветуйте целый список
- Artem11111
- Новичок
У меня хендай соната GLS V6 2006г пробег 210к
Такая проблема , (1)авто когда стоит температура поднимается почти до красной отметки , резко глушу , поворачиваю обратно зажигание , и температура встаёт в норму , грешу на датчик температуры или термостат , антифриз бывает уходит не слишком сильно , (2)на холостом ходу , слышно в салоне как бегает вода , знаю что пора менять ГРМ и помпу,может радиатор печки, ставил новый (Luzar)фирма гавно , купил новый Оригинал , ещё не поменял (3)и когда на улице холодно и еду по трассе температура авто падает до минимальной отметки,и (4) проблема немного не по теме , на диагностике в истории выскакивает ошибка падали газа , хотя тросик вроде менял , на холодную пинается немного , грешу на акпп, но причём тут эта ошибка , может что то значит ??посоветуйте по списку
Такая проблема , (1)авто когда стоит температура поднимается почти до красной отметки , резко глушу , поворачиваю обратно зажигание , и температура встаёт в норму , грешу на датчик температуры или термостат , антифриз бывает уходит не слишком сильно , (2)на холостом ходу , слышно в салоне как бегает вода , знаю что пора менять ГРМ и помпу,может радиатор печки, ставил новый (Luzar)фирма гавно , купил новый Оригинал , ещё не поменял (3)и когда на улице холодно и еду по трассе температура авто падает до минимальной отметки,и (4) проблема немного не по теме , на диагностике в истории выскакивает ошибка падали газа , хотя тросик вроде менял , на холодную пинается немного , грешу на акпп, но причём тут эта ошибка , может что то значит ??посоветуйте по списку
- serj-89
- Аксакал
1)ставь доп,массу
3)термостат под замену
4)у нас механическая педаль. Поменяй диагноста для начала.
ПЫ.СЫ. А при чем здесь раздел ^^Тех. жидкости (масло, антифриз, тормозная жидкость)^^??
3)термостат под замену
4)у нас механическая педаль. Поменяй диагноста для начала.
ПЫ.СЫ. А при чем здесь раздел ^^Тех. жидкости (масло, антифриз, тормозная жидкость)^^??
- Istery
- Я тут живу
Artem11111 писал(а): ошибка падали газа , хотя тросик вроде менял
Код ошибки пожалуйста, и да
serj-89 писал(а): у нас механическая педаль. Поменяй диагноста для начала.
Artem11111 писал(а): на холостом ходу , слышно в салоне как бегает вода , знаю что пора менять ГРМ и помпу,может радиатор печки
а вот тут нужно предысторию, слышен шум помпы или...
АТ-4 серебро- была
Kia Quoris
- KiruxaSAR
- Бывалый
масса отошла также думаю, было месяц назад такое)
2.0,137л.с.,2006г.,Тагаз,климат,кожа,здт,r18,выбиты каты