Добрый вечер. Я долго искал по такому вопросу тему,так и не нашел, только не ругайте , если есть такая тема то пожалуйста ссылочку.
Дело такое.... После поездки сижу в машине слушаю музыку,двигатель работает. И тут наблюдаю что стрелка температуры растет. Я в шоке. Глушу двигатель, дергаю капот,осматриваю на утечку антифриза и в порядке ремень- все норм. Вкл зажигание и температура в норме. Ранее менял Радиатор, менял датчик температуры на впускном коллекторе залит в систему хороший/дорогой антифриз(красный,фирму не помню ) Потом запустил двигатель и температура в норме. Подключил OBD- температура в норме (95 градусов открывает термостат, 97 вкл вентилятор, бывает и два, т.е и кандей вкл). Как сказать вечер уже на дворе, сходил за пивком и сижу слушаю музыку и наблюдаю за показателями температуры, как бы все норм и тут опять стрелка в верх поперла, а OBD показывает хорошую температуру. Смысл всего рассказа таков. Что делать??? Кому верить: приборке или сканеру? или приборка глючит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей
Волшебство с приборной панелью
- serj-89
- Аксакал
Тема изьезжена мильон тыщ раз!
СТАВЬ ДОП.МАССУ С ДВИГАТЕЛЯ НА КУЗОВ,И С КУЗОВА НА АККУМ!
Жигулевские косички тебе в помощь.
СТАВЬ ДОП.МАССУ С ДВИГАТЕЛЯ НА КУЗОВ,И С КУЗОВА НА АККУМ!
Жигулевские косички тебе в помощь.
- joker1223
- Новичок
Все это стоит, я бы не писал если этого не было
- serj-89
- Аксакал
Зачисти точки массы и клеммы.
Как справился ?
Та же проблема