По подвеске- все хорошо. Просится под замену один сайлентблок сзади- но вы его не услышите до лета Отдам его в придачу. В остальном тишина. Передние опоры от НФ- шикарная вещь! Спасибо одноклубникам за наводку!
По коробке- на 4. Сцепление нормальное, гулов нет, но когда коробка разогревается передачи втыкаются потяжелее, и появляется небольшой скрип из под капота при нажатии педали. Грешу на жидкость в системе сцепления, которую надо бы поменять.
Кузов- не гнилой, не ржавый, но качество покраски откровенно на 4 или 4+. Видно это только с расстояния в 1м, и то не все видят . Неделю назад притерла одна курва на парковке- на фото). Вся гниль и ржавчина была устранена 2 года назад с попутным изменением цвета авто Делалось все самостоятельно. Внутренние полости попутно мовилил и промазывал антикором.
Главный косяк, который достался мне по наследству и который я так и не исправил- это подушка в руле и торпедо. Их там просто нет, перетянуто все колхозно. Поэтому по хорошему надо бы это заменить. Я вместе со своим пофигизмом ездил так- на скорость не влияет, хотя цена вопроса 7-10000рублей. Я как-то больше уделял внимание техническому состоянию и внешнему виду.
Косяки есть, но они не значительны. Я очень много сил и времени вложил в неё. Кто-то спросит: че-ж я не доделал все по уму. Отвечаю- надоела и боюсь начинать ложить х.й на неё, хочется чего-то другого (что уже куплено)
Вроде максимально откровенно. Ах-да! пробег по одометру 112800км. Не верьте одометру Реальный пробег около 200-250000км (оцениваю по состоянию узлов авто)- это я озвучиваю только здесь, в клубе. Моя совесть чиста- пробег сматывал еще бывший владелец.
ЦЕНА для клуба снижена до 260 000 рябчиков. Считаю оптимально исходя из состояния и года авто. https://www.avito.ru/lipetsk/avtomobili ... 1156584012 Телефон 8950 восемьсот пять 3928
По плюшкам: номера оставляю, накидку на сидение тоже (это личное)
Infiniti FX35 "Рыжий бегемот"- у жены; Touareg 3.2 (корабль для путешествий)- хватит, накатался)); теперь Octavia- жук бронзовик))
mateyshiy48@mail.ru