Видать Админ(Петр)готовит отчет ,вот и в песочницу к нам не заглядывает.Решение приняли,оно не в пользу Спортлайна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей
Регулярные встречи в Москве. Марьина Роща, ТЦ "Капитолий"
-
- Влился
Re: Регулярные встречи в Москве. Марьина Роща, ТЦ "Капитолий
- яна
- Модератор Форума
карта 0002
яна писал(а):не знаю, я конечно не волоку в этой теме, но если так легко было б определить чипованная машина или нет (по отсечке). То зачем тогда раздували всю эту тему так глобально со всякими цифрами и стоками не стоками. Так бы и написали: "Ребята отсечка на 6,500 оборотах вот это не чип" типа первый признак. Что то здесь все равно не так просто... Ну я согласна в этой теме я блондинка от корней
Maya писал(а):значит там другая тема. Я никого не защищаю но просто у меня есть доказательства изменений.
Май, я с тобой согласен, изменения были. Но вот на сонатовке и выясняли что за изменения и как долго длился этот чип тюнинг. Я так же как и ты заметил измения в поведении машины, да ты и сама ездила со мной и вроде тебя впечатлило, но есть но... Зерно сомнения посеяно.
Косеныч писал(а):Май, я с тобой согласен, изменения были. Но вот на сонатовке и выясняли что за изменения и как долго длился этот чип тюнинг. Я так же как и ты заметил измения в поведении машины, да ты и сама ездила со мной и вроде тебя впечатлило, но есть но... Зерно сомнения посеяно.
Ну ясн,. при встрече тогда мне на пальцах все покажете и расскажете. Я же не успокоюсь пока до сути не докопаюсь. )))
Maya писал(а):у меня есть доказательства изменений
Май смысл не в этом .. Разговор о том что этих изменений можно было добится - сканером -за 600-900 руб.
Ну и никак не позиционировать , это как "Чип-Тюнинг" и при этом позволять себе хамить,называя себя гением программирования.
!!!!!!!! Прежде чем писать, читаю всю тему с начала !!!!!!!!!
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Предлагаю дебаты по теме чиповки все-таки перенести в профильную тему.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Maya писал(а):ну об этом я первый раз слышу. Расскажете потом)
С удовольствием )))) Но вы итак не хуже меня все помните, прям перед Вашим уходом от 2Kam, тема очень активно обсуждалась.
Скорее я бы поросил примеров-хотябы один.
Где Вова технически грамотно ответил , на вопросы. На моей памяти (с 2007 г , тогда еще у Натальи aka Yukka), все подобные вопрсы либо удалялись, либо игнорировались, отвечал четко, он только на вопросы где когда и за скока сможет сделать
!!!!!!!! Прежде чем писать, читаю всю тему с начала !!!!!!!!!