root писал(а): тема про стекла, а не про фары так то...
Согласен! Но если свои стекла дважды тёр и третий раз будет в 1500 р.стоить, а новое стекло на фару в Воронеже не купить, то выгоднее взять стекло из фары за 2500, ещё и запчасти будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
root писал(а): тема про стекла, а не про фары так то...
Согласен! Но если свои стекла дважды тёр и третий раз будет в 1500 р.стоить, а новое стекло на фару в Воронеже не купить, то выгоднее взять стекло из фары за 2500, ещё и запчасти будут.
aleks grig писал(а): взять стекло из фары за 2500, ещё и запчасти будут.
Я себе от Депо стекла ставил, за пару лет отпескоструились и лак клочками облез...
AndreyV6AT писал(а): Депо стекла ставил, за пару лет отпескоструились и лак
На новом стекле лака нет, стекло было заклеено стейчпленкой.
aleks grig писал(а): выгоднее взять стекло из фары за 2500
aleks grig писал(а): Купил баллончик для фар( фото завтра) за 480 р
Если ты хотел сэкономить, нужно было просто вычистить весь старый лак с твоих старых фар шкуркой 600-800-ой, купить банку грунта (прозрачного) по пластику (цена около 600-800р за банку 0,5л) и банку хорошего лака, нанести сначала грунт на фару, потом лак- получилось бы гораздо дешевле и долговечнее. Я уже на 2 авто так делал. Следующим летом на очереди фары инфинити (задолбался я их уже полировать каждые 2-3 месяца- все равно мутнеют).
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
ses233 писал(а): стекла
Цена приемлимая, как только в корпус фары влезут. Ставь на стекольный герметик типа ws904.
,
Когда заберешь, фото будь любезен, мои новые относительно старых чуть меньше на 2-3 мм.
aleks grig писал(а): но что-то не добавляется
Ув личку мне или вайбер фотки кидай-вставлю в твое сообщение
Пытался ещё раз отполировать стёкла, но уже муть пошла внутрь пластика.
В Москве есть контора по стёклам. Кто рядом, узнайте в наличии стёкла или под заказ!
https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_a ... _933138667
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
root,
Кирилл, а что за маркировка была на стёклах?
aleks grig писал(а): Кирилл, а что за маркировка была на стёклах?
в этой же теме страницу назад есть ответ на этот вопрос
root писал(а): эти вообще без маркировок придут,
Эта фотография стекла от моей старой оригинал фары, дважды было обработано шкуркой и лаком. Есть ещё одно стекло, но оно без какой-либо маркировки. Тоже дважды обрабатывал. Пробег после обработки один год. Как результат оба стекла на третий раз не потянут.
И вот неоригинальное стекло.
За время с первой публикации этого сообщения и до12 марта 2018 г. новые стекла не поцарапались, остались прозрачными т.к.наклеил плёнку с Али.
РS.первым абзацом была выдержка из сообщения root про маркировку стёкол, ему она не понравилась, я удалил.
Yuricson писал(а):Не могу найти в продаже стекла на фары соната 5. Бывают они в продаже вообще или только фары целиком?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей