Konstantin48 писал(а): ИТАК В принципе мне пофиг, но уже 3-й год меня тут не поздравляют.. Не суть! неделю назад мне стукнуло 30. Начал катать: пол жизни прожито считай, достиг многого или нет- наверное не мне решать. Но вроде жена умница, хата есть, авто тоже (даже 2). Вроде и перспективы кое-какие, и не голодаю. Детишек только пока нет, но думаю будут Вот только все равно как не в своей тарелке. То-ли днюха так своей цифрой напугала.. Не подумайте- не размозня я. Просто форум- пожалуй чуть-ли не единственная отдушина для откровений Вот и к вам друзья вопрос в связи с этим:
А как ВЫ встретили свой 30-цатник?? С какими ощущениями?
Да меня тоже не поздравляют:)) Не отчаивайся Константин!
А мне 07.06.17 СОРОКЕТ уж стукнул:))
Я как встретил 30-ник уже и не помню:)
В плане отмечалова - была поляна, были друзья и близкие.
Все стандартно.
Мысли конечно посещали, что полжизни прожито. Но бывает и в 30 и 40 жизнь только начинается!
Жене будет в ноябре 30-ник:) Вспомню свои ощущения в 30:)
Кризис среднего возраста был в период от 33. Возраст Христа. Но потом пролетели 34, наступили 35 и т.д.
А в этом году 40! Еще и отмечать нельзя:)
Но я обманул ситуацию и мы с женой отметили годовщину свадьбы, она у нас день в день с моей днюхой.
Подарок себе такой сделал. Хотя многие близкие говорят - "специально, чтоб дату не забыть".
Детишки это хорошо, но как говорится всему свое время!
Я сначала хочу дом построить за городом, а потом уже можно и детишек.
Но в возрастом есть конечно нюанс - мыслей в голове все больше и больше, всяких разных, наверное из-за количества трудностей и проблем.
И необходимости все осмыслить и искать выходы.
А так в целом 30 это еще не возраст, пенсия так сказать еще не скоро:) Да и увеличивают возраст для пенсии все больше и больше, понятное дело по каким причинам.
Но мы то на пенсию не надеемся! Так продержимся:)
Так чтоб главное найти себя, свою дверь в жизни. И тогда будет все хорошо! А на счет цифр - заморачиваться смысла нет, у каждого свой срок. Да и "паспортный" возраст не всегда совпадает с "внутренним" и "внешним" возрастом.
Да и как вариант - можно теперь ходить в клуб "ЗА ЗО":)) Т.е. кому за 30. Шутка конечно.