Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Съемник для сайлентблока заднего поворотного кулака
- r.aidos911
- Новичок
Добрый вечер друзья. Хочу поменять задние сайлентблоки поворотного кулака где он крепится к верхнему шаровому, не снимая рычаг. Слышал что можно самому сделать съемник. Или придется разбирать всю заднюю подвеску. Если у кого нибудь есть фото буду благодарен. Соната 2001 года, 2.0. И чем можно запресовать новый сайлентблок туда
- сергей беляев
- Я тут живу
Изготавливать специальный,думаю нет смысла,если вы не занимаетесь профессионально ремонтом,а так оправка на 0.1мм меньше наружнего размера сайлента длинный каленый болт и кусок трубы слегка превышающий размеры сайлента,ну и несколько шайб.
Я ,около двух часов затратил на то ,что бы выковырять старый при помощи мощной отвертки ,молотка и палена для упора для запресовки в качестве оправки использовал головку из набора на 22или24,не помню уже,там по ходу сам разберешься.
Я ,около двух часов затратил на то ,что бы выковырять старый при помощи мощной отвертки ,молотка и палена для упора для запресовки в качестве оправки использовал головку из набора на 22или24,не помню уже,там по ходу сам разберешься.
соната 2,7АТ 2005г,до нее опель вектра,ниссан примера,альмера,элантра XD,и несколько тазиков, все в прошлом .
Сейчас , мицубисси галант9.
Сейчас , мицубисси галант9.
- Yog
- Бывалый
Тагаз Соната, Sirius 2.0, АКПП, 2006 (с 2010 до 2017). теперь уже была
Hyundai CRETA, 1.6, АКПП, 2017 (сразу)
Hyundai CRETA, 1.6, АКПП, 2017 (сразу)