Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Качественный и недорогой сервис в Питере
- StasSpb
- Влился
Ок, хорошо.
Напиши плиз в личку телефон.
Со временем определюсь на выходные, наберу - если все ок, подъеду посмотрим.
Хорошо?
Напиши плиз в личку телефон.
Со временем определюсь на выходные, наберу - если все ок, подъеду посмотрим.
Хорошо?
SILVER 2.0 BETA 137 MT2 2007
- K@RD@SH
- Потихоньку вливаюсь
Подскажите проверенных мастеров на севере города. Очень желательно в районе Площадь Мужества - Гражданский проспект.
На данный момент требуется замена тормозных колодок и скорее всего обслуживание суппортов.
Постоянно ремонтировался в Корейском гараже на Хрустальной, но сейчас мой знакомый мастер очень редко там бывает, не могу выловить. А я привык ездить только к проверенным людям.
На данный момент требуется замена тормозных колодок и скорее всего обслуживание суппортов.
Постоянно ремонтировался в Корейском гараже на Хрустальной, но сейчас мой знакомый мастер очень редко там бывает, не могу выловить. А я привык ездить только к проверенным людям.
Hyundai NF 2.0 MT (рестайл)
-
- Я тут живу
K@RD@SH
, эти операции по-моему элементарны, и разницы проверенные/непроверенные в замене колодок излишни.
- StasSpb
- Влился
Вопрос поиска адекватного сервиса актуален как никогда:)
Работы в "корейских" сервисах стоят теперь каких-то нереальных денег.
За замену 4-х задних сайлентов, двух развальных тяг и болтов просят в районе 15000
А за замену хомута пыльника левого (к которому трудно добраться) в районе 5000+масло коробки передач+поддон коробки (итого больше 10000 и это еще без развала!).
Т.к. надо привод вытаскивать, без этого не поменять.
Это нормально?
Работы в "корейских" сервисах стоят теперь каких-то нереальных денег.
За замену 4-х задних сайлентов, двух развальных тяг и болтов просят в районе 15000
А за замену хомута пыльника левого (к которому трудно добраться) в районе 5000+масло коробки передач+поддон коробки (итого больше 10000 и это еще без развала!).
Т.к. надо привод вытаскивать, без этого не поменять.
Это нормально?
-
- Я тут живу
StasSpb
, после снятия привода делать развал излишне, если открутить шаровую - геометрия не меняется. пахнет разводом.
- StasSpb
- Влился
HalD2n писал(а): StasSpb, после снятия привода делать развал излишне, если открутить шаровую - геометрия не меняется. пахнет разводом.
Ну вот и хочется найти нормальный сервис))
- junglistgreen
- Новичок
Товарищи, всем привет!
Так получилось, что теперь у меня во владении появилась соната. Машина стояла полтора года в гараже, надо приводить в порядок.
Решил начать с климата, так как дует холодным воздухом. Заменил салонный фильтр - стала дуть потеплее где-то в течение минут 20-30 поездки после запуска на холодную.
Потом тёплый воздух дует только от 30 градусов на климате. Потрогал патрубки к радиатору отопителя - по ходу движения левый горячий, а правый теплый.
В общем тут долго можно описывать мои наблюдения, поэтому по теме.
Хочу эту сонату привести в порядок и ездить дальше сам. Нареканий хватает, но скоро холода, поэтому надо воскрешать печку
Подскажите, пожалуйста, какого-нибудь толкового мастера, который бы мне смог помочь в этом. Район в Питере мне не принципиален, лишь бы человек знал своё дело и имел опыт в ремонте сего автомобиля. Естественно не бесплатно
Заранее благодарю!
Так получилось, что теперь у меня во владении появилась соната. Машина стояла полтора года в гараже, надо приводить в порядок.
Решил начать с климата, так как дует холодным воздухом. Заменил салонный фильтр - стала дуть потеплее где-то в течение минут 20-30 поездки после запуска на холодную.
Потом тёплый воздух дует только от 30 градусов на климате. Потрогал патрубки к радиатору отопителя - по ходу движения левый горячий, а правый теплый.
В общем тут долго можно описывать мои наблюдения, поэтому по теме.
Хочу эту сонату привести в порядок и ездить дальше сам. Нареканий хватает, но скоро холода, поэтому надо воскрешать печку
Подскажите, пожалуйста, какого-нибудь толкового мастера, который бы мне смог помочь в этом. Район в Питере мне не принципиален, лишь бы человек знал своё дело и имел опыт в ремонте сего автомобиля. Естественно не бесплатно
Заранее благодарю!
- StasSpb
- Влился
В общем ищется теперь качественный сервис по устранению неисправностей с иммобилайзером.
Или ремонт, или отключение.
Если кто знает подобные сервисы подскажите пожалуйста.
Заранее благодарен!
Или ремонт, или отключение.
Если кто знает подобные сервисы подскажите пожалуйста.
Заранее благодарен!
- StasSpb
- Влился
Сегодня забираю авто из ремонта из нового сервиса.
Если все будет гуд - буду рекомендовать!
Если все будет гуд - буду рекомендовать!
- KSLemming
- Новичок
Парни, всем привет!
Предстоит замена прокладки ГБЦ и маслосъемных колпачков. Может кто сможет посоветовать грамотный сервис с адекватным ценником, в идеале на севере города?
Предстоит замена прокладки ГБЦ и маслосъемных колпачков. Может кто сможет посоветовать грамотный сервис с адекватным ценником, в идеале на севере города?
Hyundai Sonata EF (Тагаз) 2010, 2.0, АКПП