Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей
Планшет 2DIN
- Atashka-56
- Потихоньку вливаюсь
Планшет 2DIN
Ещё хотел спросить как его установить? я так понимаю бывает специальная панель для 2DIN, но покупать отдельно панель не хочу. Есть такая инструкция https://www.drive2.ru/l/477667709476143658/ но не знаю получится ли, не наколхожу ли я
Планшет 2DIN
- Atashka-56
- Потихоньку вливаюсь
Планшет 2DIN
dmitryxd писал(а): Прежде чем что-то делать, спроси себя : ЗАЧЕМ мне это? Что ты хочешь от 2 дин магнитолы ?
Я хочу заднюю камеру, чтоб когда переключал на заднюю передачу, автоматически на большом экране показывала задняя камера, это ведь очень удобно при парковке, ну и навигатор, хочу установить от Навител. Ещё хотелось бы чтоб музыку качественную выводил, в будущем планирую купить колонки, а то что есть они похоже стоят ещё с завода только два сзади и хрипят при средней громкости, а я хочу чтоб ещё и на дверях было, ведь там предусмотрено для них место. Это основное что хочу.
Я тоже думаю колхоз получится. Поищу ещё на разборе подходящую панель на 2DIN, новая как я понял стоит 5 тыс рублей, я не готов отдавать за пластмассу такие деньги.
-
- Я тут живу
Планшет 2DIN
Atashka-56 писал(а): Я хочу заднюю камеру, чтоб когда переключал на заднюю передачу, автоматически на большом экране показывала задняя камера, это ведь очень удобно при парковке, ну и навигатор, хочу установить от Навител. Ещё хотелось бы чтоб музыку качественную выводил, в будущем планирую купить колонки, а то что есть они похоже стоят ещё с завода только два сзади и хрипят при средней громкости, а я хочу чтоб ещё и на дверях было, ведь там предусмотрено для них место. Это основное что хочу.
Я тоже думаю колхоз получится. Поищу ещё на разборе подходящую панель на 2DIN, новая как я понял стоит 5 тыс рублей, я не готов отдавать за пластмассу такие деньги.
Для хорошего звука нужен усилитель, сколько не пытайся обойтись только магнитолой - ничего не выйдет. По поводу звука в дверях - он должен быть, в любой комплектации. Если не работает - смотри подключение магнитолы к проводке. Динамики лучше и качественнее должны стоять спереди, а не сзади - так уж ухо устроено, развернуто оно вперед.
- Atashka-56
- Потихоньку вливаюсь
Планшет 2DIN
HalD2n писал(а): По поводу звука в дверях - он должен быть, в любой комплектации.
Ого даже не знал, думал их там просто нет, хотя может бывший владелец их менял на хорошие и пред продажей их снял, нужно будет посмотреть, спасибо.