Лев / Lion (2016)
Сюжет фильма основан на истории из жизни индийского парня. Он в возрасте пяти лет потерялся. Несмотря на столь юный возраст мальчишка смог выжить, и судьба подарила ему шанс на новую жизнь. У него появились любящие приемные родители, хороший дом и прекрасные условия для жизни. Повзрослев, он начинает вспоминать некоторые моменты из своей прошлой жизни и у него появляется желание отыскать своих родных родителей.
Век живи — век учись! И ты наконец достигнешь того, что, подобно мудрецу, будешь иметь право сказать, что ничего не знаешь.
вчера вечером ходили на Великую Стену в 3D.
В принципе фильм не плохой,конец как всегда смазали,Но зато 3д в отличие он нашего 3д в Притяжении постоянно,а не всего 5 минут,4 из которых реклама кинокомпании.
Посмотрели фильм с удовольствием. https://vk.com/album-50170133_170889198 симпатяжка...
Правда был в другом кинотеатре,не где я обычно бываю,так мне там не понравился звук.
Вышла третья часть литовского фильма "Зеро".Очень радует,что литовцы до сих пор очень любят русский язык и с удовольствием его применяют,правда в переводе,который я смотрел надо прислушиваться,чтобы это заметить.На этот раз фильм про трудную жизнь не только бандитов,но также и политиков с творческими деятелями(впрочем,разницы с бандюганами практически нет).Из предсказуемого - опять убили Вовку (на этот раз несколько повзрослевшего).Рекомендую,полтора часа пролетят незаметно.Первые две части тоже очень неплохи.
2л.,2004 г., серебристая,ручка,темная ткань(а теперь кожа светлый беж),4300К ближний,пересветка,multitronics 1031,парктроник,камера заднего вида.
Смотрели с женой в кинотеатре "Призрак в доспехах" - Ghost in the shell - рекомендую! Скарлетт Йоханссон очень хорошо вжилась в роль!
Очень понравился, теперь на диске буду еще смотреть:))