кто какие использует?
где крепит(размещает)? на долго ли хватает?
начну пожалуй.
пользуюсь в основном меловыми. хватает на 3-4 месяца.
запах не резкий ,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей
serj-89 писал(а): пользуюсь в основном меловыми
"Эйкоша" крутая штука , только я прямо в воздуховод впихнул , тот что у часов )
таурин писал(а): у меня сейчас стойкий запах.Ссаного кота.Надо чистить испаритель.
Ты Жжешь!!
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
Просто приятно, когда есть легкий аромат чего-нибудь приятного
Пробовал вначале жидкие, которые в флакончиках висят. После того как один такой самораскрутился и вылился на коврик (еще в волге) - перестал их брать. Еле смыл. Перешел на "елочки". Мне понравились такие
Только не помню какой именно. По-моему platinum или silver. gold очень резкий по-моему, пришлось выкинуть сразу. Минус "елочек" - первые пару дней запах чрезмерно резкий, потом быстро стухают совсем. Держаться около 2-х недель максимум.
Потом случайно попробовал по акции купить в ленте саше. Такие
Вот эти классные. Запах не резкий, держатся около месяца. Но минус тоже в том что вначале пахнет сильно, потом почти не слышно.
И, наконец, около месяца назад попробовал меловой. Жене взял "зеленый чай", себе "грейпфрут". Запах до сих пор держит. Что понравилось сразу - запах не навязчивый. Как только садишься в машину - чувствуешь, потом практически не замечаешь. И запахи "мягкие", не бьют в нос. Пока это лучшее, что пробовал. Но и цена выше, конечно.
,
вот нахYя в теме про освежители процесс мойки и чистки салона??
ПРО ВОНЮЧКИ ГОВОРИМ!!!
ПРО ВОНЮЧКИ!!!
000087009A Ароматизатор воздуха Геккон Светло серый — Сосна/Апельсин.
000087009B Ароматизатор воздуха Геккон красный — Цветочный аромат
000087009C Ароматизатор воздуха Геккон желтый — Тропические фрукты.
000087009D Ароматизатор воздуха Геккон черный — Древесный/Пряный.
от audi кто нить пробовал ? .... денег конечно не мало стоит
,
Щас и тебе всыплють!
,
Угасает тема.Подкину материал про вонючки. Смотрим и оцениваемые, кто какими пользуется.
,
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
serj-89 писал(а): вот нахYя в
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей