![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
![Confused %)](./images/smilies/wacko.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя
vados-pilna писал(а): предстваить
Машинкой перегрели пластик и он поехал. Погуглите в инете про полировка стекол фар, там полн таких примеров.
aleks grig писал(а): Машинкой перегрели пластик и он поехал. Погуглите в инете про полировка стекол фар, там полн таких примеров.
я не полировал.
такая же почти "паутинка" с внутренней стороны на левой фаре.
serj-89 писал(а): такая же почти "паутинка" с внутренней стороны на левой фаре.
У меня тоже вроде как с внутренней стороны. Из за света или температуры ламп может? У меня ксенон стоит в линзе
vados-pilna писал(а): У меня ксенон стоит в линзе
я ещё на заводских галогеновых.
поэтому скорее всего температура ни при чём.
cccp писал(а): Не полировал, родной HID ксенон
А с какого года кстати ксенон стали ставить?
vados-pilna писал(а): Да и трещины то из нутро идут
Отправлено спустя 19 минут 1 секунду:
А с какого года кстати ксенон стали ставить?
с начала запуска данной модели.
vados-pilna писал(а): Сегодня пока прогревал машину, пригляделся на фару со стороны водителя и офигел, вся фара в каких то маленьких трещинах Даже не могу предстваить, из за чего это может быть, так сразу и много трещин. месяца 2 назад полировал фары машинкой и пастой с амбразивами, это могла как то сказаться?
У самого соната 5 лет, с таким еще не сталкивался. Но ко мне обращались владельцы сонат YF уже не раз, заказывал им эти колпаки на фары из Китая.
P.S. Если кому нужно могу привезти под заказ. Цена 3 т.р., доставка до Хабаровска 1-2 недели, Далее ТК или Почтой России к Вам. Звоните/пишите, васап, вайбер, 89O98O18181.
barsikline писал(а): колпаки на фары из Китая.
что это и с чем едят?
фото?
serj-89 писал(а): что это и
Это то, что Кирилл купил в Москве ( на фары стекло).
Вот такие.
vados-pilna писал(а): Как их снять то?
Греть фару в духовке и вскрывать.
barsikline писал(а):Вот такие.
А качество этого китайского стекла?
Ну, или в гаражах у мужиков строительный фен попросить, им края греют и вскрывают
Каким либо испытаниям я лично их не подвергал, но визуально качество хорошее, те кто заказывал пока ни о каких проблемах не сообщали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя