Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей
Греется аккп и встает в аварийный режим
- Айдос9111
- Новичок
- Noks1
- Модератор Форума
, тут гадать можно долго. К спецам надо. Сканером глянуть на наличие ошибок. То что запах гари есть уже не есть хорошо. Если коробку делали то должна быть гарантия наверняка, выясни у предыдущего хозяина.....
- Айдос9111
- Новичок
Noks1 писал(а): Айдос9111, тут гадать можно долго. К спецам надо. Сканером глянуть на наличие ошибок. То что запах гари есть уже не есть хорошо. Если коробку делали то должна быть гарантия наверняка, выясни у предыдущего хозяина..
Гарантия 6 месяцев или 10 000 пробега, закончилась. На диагностическом разъеме всего 7 проводов и 8-я весит, откуда слетела неизвестно. Сколько проводов должно быть в разъеме? Сканер не видит. Специалист говорит снимай коробку и вези сюда, ремонт в копеечку встанет. Я хочу понять сначала почему она греется, а снять и везти в последнюю очередь. Снимать сами будем, а с этой дополнительной рамой гемор. Хотим решить проблему с помощью радиатора, поставить вентилятор или что нибудь еще. Думаю пока
Отправлено спустя 13 минут 26 секунд:
Noks1 писал(а): Айдос9111, тут гадать можно долго. К спецам надо. Сканером глянуть на наличие ошибок. То что запах гари есть уже не есть хорошо. Если коробку делали то должна быть гарантия наверняка, выясни у предыдущего хозяина..
Просто может быть проблема не в аккп, а в системе охлаждения. Получается бывшая хозяйка ремонтировала и двигатель и коробку. Нашел заглушенные водяные трубки. Может эти ремонтники что то не подключили или забыли. Если отвезу к спецу, он счет за ремонт предявит и проблема не изчезнет вообще будет супер. Хочу все сначала проверить. Купил машину весной, наверное зимой коробка не нагревалась. Сначала думаю решить проблему с диагностическим разъемом и попробовать поставить доп вентилятор, почистить радиатор и поменять масло. Может поможет
- сергей беляев
- Я тут живу
Сейчас , мицубисси галант9.
- Айдос9111
- Новичок
сергей беляев писал(а): Разве в 2001 году были бетты?
Движок не родной
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
На моей получается собственный маленький радиатор стоит, к системе охлаждения двигателя не подключен