Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость

Хомут пыльника ШРУСа

Пружины подвески, аммортизаторы, рычаги, приводы колес (ШРУСы) + насос ГУР, рулевая рейка, рулевые тяги и наконечники, в общем все, что крутит и держит колеса наших Сонат
Ответить
Rkm32
Влился
Влился

Хомут пыльника ШРУСа

Сообщение Rkm32 »

Всем доброго времени суток. :hi: Намедни задался вопросом. При крайнем посещение сервиса, мастер удивился моим хомутам на пыльниках ШРУСов, а именно они у меня обычные винтовые. По этому поводу он очень негативно отозвался и сказал "НЕЛЬЗЯ" ибо дисбаланс и всё такое. При чем езжу с ними уже года 3. Действительно ли установка винтовых хомутов сильно влияет на ход? Какие мнения есть на этот счет?
Соната 5, 05г.в, серебро, 2 литра ,131 л.с,5мт, кожа-рожа, есть всё что для счастья надо...
Leon33
Я тут живу
Я тут живу

Хомут пыльника ШРУСа

Сообщение Leon33 »

Вы чувствуете дисбаланс?
Соната 131 коняшка МТ, ксенон снят. Нашла нового владельца :cry: Сейчас i30 черного цвета, 130 коней 1,6 климат.
сергей беляев
Я тут живу
Я тут живу

Хомут пыльника ШРУСа

Сообщение сергей беляев »

Да зрень это,на таком диаметре дисбаланс разве что на ф1,почувствуешь,главное чтоб не цепляло не где,
А вообще то лучше ставить родные хомуты,чтоб потом самому не сомневаться,стоит то копейки
соната 2,7АТ 2005г,до нее опель вектра,ниссан примера,альмера,элантра XD,и несколько тазиков, все в прошлом :cry: .
Сейчас , мицубисси галант9.
spoook12345
Я тут живу
Я тут живу

Хомут пыльника ШРУСа

Сообщение spoook12345 »

универсальные ленточные хомуты , ща стоят копейки , должны быть любом вазовском магазине , затягиваются тоже не особо проблемно пассатижами натянул и загнул - держат хорошо

4443_preview.jpg

просто на винтовые хомуты прилипает всякая хрень , трава и прочее , да и если случайно зацепится этим винтом за что нибудь тоже ни чего хорошего , но все решать конечно хозяину :)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-- СИРИУС , механика -- 2006 -- 200 тыс. км --
Ответить

Вернуться в «EF: Подвеска, рулевое управление, приводы колес»