Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

Нужен совет!!!!!!!!!!!

Ответить
GalAndrei
Новичок
Новичок

Нужен совет!!!!!!!!!!!

Сообщение GalAndrei »

Привет всем! Подскажите мне что и где ковырять в машине! На холодную обороты плавают от 2000 до 800, потом с 1500 до 800, а когда прогреется до рабочей температуры 1000-800. на холодную плоховато заводится и вообще не хочет ехать (перегазовываешь) а если и тронулся, то едешь с локомотивам на хвосте. На горячую едет практически без проблем за исключением легких подергиваний. На холодную(3-4 мин прогрева стрелка чуть чуть поднялась) газ до половины постепенно стрелка тахометра поднимается до 2700-3000 а дальше происходит срыв все ровно второе дыхание открывается. отпускаешь газ и все повторяется. Помогите что происходит!!!!! Соната 1998 8-ми клапанная 2.0л.
ramzes2712
Влился
Влился
Авто: Была Sonata II Y-3 SOHC 1995г.МКПП. Теперь MMC Galant 9
Контактная информация:

Нужен совет!!!!!!!!!!!

Сообщение ramzes2712 »

такие симптомы обычно наблюдаются когда неисправен или неправильно подключен датчик температуры ОЖ который сбоку термостата. 3922035510 оригинальный код(код для 8 клапанного движка, не знаю есть ли разница с DOHC) этого датчика, брать только оригинал, заменители приходят с неправильной резьбой и клемником и длиннее, я проверял, могу подарить(((. паяльником не лечится..
а локомотив на жопе лечится так:
то что на картинке. на нем большой шести или даже восьмипиновый разъем , очень похожий на разъем ДМРВ. откручиваешь эту хлабуду и очистителем для карбюратора промываешь там всё. главное правильно собрать)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не делай поспешных выводов! Разбери, обмозгуй, почини, убедись в удачности ремонта, расскажи остальному сообществу.
Ответить

Вернуться в «Hyundai Sonata I, II, III (до 1999г)»