aleks grig писал(а): Номер какой брал
55543-35010 - оригинал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
aleks grig писал(а): Номер какой брал
55543-35010 - оригинал
, я тоже самое делал,мне показалось,что так правильней.
Maks464 писал(а): подходит так..
НО жопа будет выше стока!
Maks464 писал(а): Kilen более жёсткие, чем Lesjofors?
одно и тоже. в коробке лесжефорс спокойно может лежать килен и наоборот, не раз проверено.
vartur писал(а): одно и тоже. в коробке лесжефорс
Артур ! не пишите ахинею ! почитайте вдумчиво прежде чем давать ответы/комментарии. (речь про килен= пружины от классики, и про пружины Lesjofors 42 275 24 = пружины от мондео)
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Maks464 писал(а): На много выше?
Да, сколько точно не скажу, себе при установке пружин от мондео сразу виток отрезал (но в итоге не понравились они мне) поставил новые родные
Maks464 писал(а): На много выше? Если учитывать то, что сейчас без нагрузки машина стоит ровно...
Я чашку у Коней опустил в самое нижнее положение и в итоге задница выше стока на 1-2 сантиметра. Но если машина загружена "под сраку", то у меня ни разу колесо не чиркнуло об арку на кочках. Чего не скажу про сток.
, не, я именно про применяемость (килен от классики, а лесджофорс от мондео)
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
VINT, у меня аморты саксы стоят, там чашку не сдвинешь...
Короче проще значит Килен поставить, раз все равно резать придется...
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Plintus, а чем тебе от мандео не понравились пружины???
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Короче вообще запутался я с этими пружинами...
Отправлено спустя 45 секунд:
Что ставить то, чтоб дешего и сердито?)
Maks464 писал(а): чем тебе от мандео не понравились пружины??
Езжу практически всегда один и с пустым багажником - они жестче оригинальных пружин, от этого на лежаках жопа козлила, мне больше по душе в меру мягенькая подвеска. От мондео лучший варик чем от жиги! но пилить и подгибать виток нужно все равно иначе жопа будет выше
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
vartur писал(а): Maks464 спрашивал про производителя прочитай внимательно, а не про применяемость.
Maks464 писал(а): vartur, не, я именно про применяемость (килен от классики, а лесджофорс от мондео)
Артур !, ну и кто тут тормоз, тугодум и дЭбил?
, да ладно тебе ругаться то!)))
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Обрезанной стороной куда ставить нужно, вверх или вниз?
Maks464 писал(а): вверх или вниз?
я вверх ставил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей