Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
[Смоленск]Продам Hyundai Getz GLS 2008 1.6 AT
- Motopin
- Потихоньку вливаюсь

Доброе время суток, предлагаю вашему вниманию лот, а именно Гетс 2008 года выпуска с родным пробегом в 130 т.км. На автомате в максимальной комплектации с двигателем объёмом 1.6 литра. ПТС оригинал, три записи.
По технической части все прекрасно, удивляет автомат- совершенно не заметно переключает передачи, двигатель работает эластично и тихо при этом не потребляет ни каких технологических жидкостей. Подвеска без лишних звуков достаточно жестка я считаю. Кондиционер работает на отлично. Ухоженный салон. Установлена сигнализация и задний парктроник. Литые оригинальные диски на р14 с летней резиной.
По кузову: как видно на фото, замят капот, криво стоит передний бампер с одной стороны, два "паучка" на задней хлопушке (замазаны), ну и немного сколов на пару с небольшими царапками местами (не сильно заметно)
В целом машина ещё не красилась.
Ах да, ещё , кузов по кругу прошумован и пролит Мовилем прошлым хозяином.
Территориально город Смоленск , связ телефон, личка, Вайбер, вотсап, телеграмм.
89о436о595I Владимир
ЦЕНА : 300000 руб, торг
По технической части все прекрасно, удивляет автомат- совершенно не заметно переключает передачи, двигатель работает эластично и тихо при этом не потребляет ни каких технологических жидкостей. Подвеска без лишних звуков достаточно жестка я считаю. Кондиционер работает на отлично. Ухоженный салон. Установлена сигнализация и задний парктроник. Литые оригинальные диски на р14 с летней резиной.
По кузову: как видно на фото, замят капот, криво стоит передний бампер с одной стороны, два "паучка" на задней хлопушке (замазаны), ну и немного сколов на пару с небольшими царапками местами (не сильно заметно)
В целом машина ещё не красилась.
Ах да, ещё , кузов по кругу прошумован и пролит Мовилем прошлым хозяином.
Территориально город Смоленск , связ телефон, личка, Вайбер, вотсап, телеграмм.
89о436о595I Владимир
ЦЕНА : 300000 руб, торг
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Motopin 07 июн 2017, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
- сергей беляев
- Я тут живу

Гетц по цене сонаты,что в нем такого необыкновенного,чтоб я решил продать свою 2,7ат и то с трудом за эти деньги чтоб пересесть на это
соната 2,7АТ 2005г,до нее опель вектра,ниссан примера,альмера,элантра XD,и несколько тазиков, все в прошлом
.
Сейчас , мицубисси галант9.
Сейчас , мицубисси галант9.
- and1822
- Аксакал

сергей беляев писал(а): Гетц по цене сонаты,что в нем такого необыкновенного,чтоб я решил продать свою 2,7ат и то с трудом за эти деньги чтоб пересесть на это
Люто плюсую. Ровно такая же мысль первая пришла в голову после того как я увидел цену.
2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- serj-89
- Аксакал

- Motopin
- Потихоньку вливаюсь

А сколько стоит соната 2008 года?
-
HalD2n
- Я тут живу

Motopin
, да очень близко к твоей цифре ![]()
- Motopin
- Потихоньку вливаюсь

Ну хорошо 290 новый ценник
гетцы на акпп(ХОРОШИЕ) как пирожки улетают к женскому полу, даже чуть ли не в драку и 300т.р для цент региона-обычная цена.
Отправлено спустя 27 минут 42 секунды:
у жены был такой, в отл сост брали за 280т.р2008г. Попала в дтп с жигули 2107, жигулю хана(смятый лонж,лужа масла и не заводился,что-то заклинило, гетц на ходу остался и передвигался и сам уехал к перекупам,ибо с руками оторвали с родным птс и родн краской за 180тр, плюс страховка. Ищем гетц, рио , цератто, эланру, пока одни дрова, может у кого есть норм аппарат,предлагайте.motopin- еще ценник двигай, ибо до идеала надо в косм ремонт вкладываться.я бы рассмотрел вариант
Отправлено спустя 27 минут 42 секунды:
у жены был такой, в отл сост брали за 280т.р2008г. Попала в дтп с жигули 2107, жигулю хана(смятый лонж,лужа масла и не заводился,что-то заклинило, гетц на ходу остался и передвигался и сам уехал к перекупам,ибо с руками оторвали с родным птс и родн краской за 180тр, плюс страховка. Ищем гетц, рио , цератто, эланру, пока одни дрова, может у кого есть норм аппарат,предлагайте.motopin- еще ценник двигай, ибо до идеала надо в косм ремонт вкладываться.я бы рассмотрел вариант
- Motopin
- Потихоньку вливаюсь

Еще ни где не выкладывал объявление. До след. Недели пока только для одноклубников спец предложение 280 тысяч рублей!!
напиши тел в личку, тут какой-то странный на 904или андройд так воспринимает, короче телефона который указал не могу дозв.
Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
если реально норм авто (допускаю 2-3 элемента крашены)оригинальный птс(не дубликат), мне интересно авто, а то жена по авито и авто ру хрень присылает, просмотрели хлама уже на 3тыс бенз искатали. Тут я смотрю мы рядышком живем(относительно)
если реально норм авто (допускаю 2-3 элемента крашены)оригинальный птс(не дубликат), мне интересно авто, а то жена по авито и авто ру хрень присылает, просмотрели хлама уже на 3тыс бенз искатали. Тут я смотрю мы рядышком живем(относительно)
- serj-89
- Аксакал

genaermin писал(а): тут какой-то странный на 904или андройд так воспринимает, короче телефона который указал не могу дозв.
Это сделано для того,чтобы телефон вручную набирать,а не копировать!
Автор правильно сделал,абсолютно правильно!
- Motopin
- Потихоньку вливаюсь

genaermin писал(а): напиши тел в личку, тут какой-то странный на 904или андройд так воспринимает, короче телефона который указал не могу дозв.
Ну что Генадий , все ни как не разберётесь с номером))?
- Motopin
- Потихоньку вливаюсь

Прошу удалить , не актуально..