Виктор405 писал(а): Колодки желательно того же производителя...но а так в принципе все равно.
А как Вы, поступили бы в данной ситуации ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Виктор405 писал(а): Колодки желательно того же производителя...но а так в принципе все равно.
А как Вы, поступили бы в данной ситуации ?
мимино писал(а): А как Вы,
BS-1799 перед BS-1803 зад...мне нравится
Виктор405 писал(а): Незачто
Виктор, извините пожалуйста, то что вы мне перечислили, я спокойно могу заказывать для своей Сони : Hyundai Sonata EF (Тагаз) 2009, G4GC BETTA, МКПП ,137л.с (2л). Семь раз отмерь, один раз отрежь. Простите, за мою назойливость.
мимино писал(а): могу заказывать для своей Сони
Да.Это у меня сейчас стоит.Машина аналогичная
В субботу получила: диски, и передние и задние, а так же колодки к ним. Старые колодки, оставлю на "черный день", они еще хорошие. Виктор405, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Просьба, подскажите : в какой темке, почитать о суппортах к нашим Сонечкам? При замене дисков и колодок, вдруг возникнут какие то вопросы по суппортам. Хочу быть во все оружии.
Отправлено спустя 39 минут 16 секунд:
мимино писал(а):
В субботу получила: диски, и передние и задние, а так же колодки к ним. Старые колодки, оставлю на "черный день", они еще хорошие. Виктор405, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Просьба, подскажите : в какой темке, почитать о суппортах к нашим Сонечкам? При замене дисков и колодок, вдруг возникнут какие то вопросы по суппортам. Хочу быть во все оружии.
НАШЛА.......ФОТООТЧЕТ aleks grig .
Виктор405 писал(а): Диаметр разный 58411-38310 280мм а те 256мм
тут нет ошибки?
Я нашел, что у задних 262 мм диаметр, что у одного что у другого артикула!?
,
Как тормоза?
Виктор405 писал(а): ушатал свои Fenox
Сие неnравда, они сами дохнут на ура
Бьют шо nnц через 15 000 бережной эксnлуатации
+брак заводской
Kia Quoris
МИХА_67 писал(а): "За Рулем" тестировали
Не так давно они же рассыпались хвалебными одами о Hankook Frixa S1..... а тут только 5-е место
МИХА_67 писал(а): Имел ли кто дело с колодками Finwhale
Другу на лачетти на зад заказали и поставили. Не скрипят, тормозят вроде не хуже оригинальных, но пылят посильнее. Кому не летать как самолет, думаю годятся...
Отправлено спустя 1 час 54 минуты 43 секунды:Vladimir71 писал(а): На фото выше не видно номера. Заранее благода
Виктор405 писал(а): BS-1799
Виктор, эти колодки по форме и размеру аналог sp1155??
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя