Обозначаю проблему: весь остальной свет работает (стопы, противотуманки, поворотники). Не горит только левый задний габарит. При личной диагностике выяснил что не приходит "+12В" на пин разъема. Предохранители целые. При включении первого положения крутилки на левом рычаге (от руля) (включение габаритов, второе положение уже свет) реле срабатывает (щелкает). Слышно в салоне что реле срабатывает.
Нужное или нет - не знаю, но все остальные габариты загораются.
На форуме говорилось что есть "РЕЛЕ задних габаритов" находящееся (как я понял) на другой стороне плоскости предохранителей в блоке, который находится в салоне (блок предохранителе). Также упоминалось якобы габариты подцеплены "крест-на крест" с передними габаритами. Для надежности информативности освещения при выходе из строя какого либо габарита.
Вопрос :
- есть ли какие реле на другой стороне плоскости предохранителей в салоне? Как до них добраться?
- однозначно нужно снимать приборную панель, чтобы добраться до этих реле или можно как-то по другому?
- вся проводка состоит из отрезков проводов нужно длины, соответственно в электрической цепи есть физические присоединения к потребителям (лампам и т.п.). Кто-нибудь скажет куда идет другой конец провода от разъема габарита в левом заднем фонаре, и далее, далее, далее? Где физические соединения этих концов (ведь обычно окисляются и отпадывают именно присоединения. Хочу пока без крупного разбора чего-либо прозвонить цепи.)?