Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Кнопка обогрева зад. стекла. Ремонт или замена?
- Баке
- Потихоньку вливаюсь

Уважаемые форумчане. Проблема такая постоянно горит кнопка обогрева заднего стекла. Решил разобратьс в чем, снял консоль и и кнопку. Как оказалось не хватает там бегунка-размыкателя, прошу не ругать просто не знаю как она называется. Это такая пластмассовая хреновина с железным крючком с толщины скрепки.
Почему я решил что именно ее не хватает? Объясню, когда снимал кнопку обогрева то параллельно снял кнопку аварийки. Так там та-же хрень стоит, размыкатель епта )
Так вот теперь я кнопку вообще отсоединил, чтоб утечки тока небыло. От какой машины могу подобрать такую кнопку?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Вот такая кнопка
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Кстати, тут две лампочки из которых горит только одна
Почему я решил что именно ее не хватает? Объясню, когда снимал кнопку обогрева то параллельно снял кнопку аварийки. Так там та-же хрень стоит, размыкатель епта )
Так вот теперь я кнопку вообще отсоединил, чтоб утечки тока небыло. От какой машины могу подобрать такую кнопку?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Вот такая кнопка
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Кстати, тут две лампочки из которых горит только одна
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Баке
- Потихоньку вливаюсь

На кнопке аварийки стоит тот самый пластмассовый размыкатель с металлическим крючком. А тут его нету
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Что тут на кнопке не хватает? Или так должно быть?
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Что тут на кнопке не хватает? Или так должно быть?
- serj-89
- Аксакал

- Баке
- Потихоньку вливаюсь

serj-89 благодарю за отзыв. Значит кнопка у меня рабочая. Буду дальше искать причину, может дело в реле
-
тагин
- Потихоньку вливаюсь

Одна лампочка- это индикатор включения, вторая- это подсветка при включенных габаритах. Проверь напряжение на контактах которые идут к заднему стеклу. А так кнопка вообще должна работать так: включил- она горит минут 15-20 затем автоматически отключается. Можно принудительно отключить нажав на нее еще раз. Выше верно было сказано- это кнопка не фиксируемая.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Товарищ рассказывал что от нексии внутренности этой кнопки колхозил, сам не сравнивал.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Товарищ рассказывал что от нексии внутренности этой кнопки колхозил, сам не сравнивал.
- Баке
- Потихоньку вливаюсь

тагин писал(а): . Можно принудительно отключить нажав на нее еще раз. Выше верно было сказано- это кнопка не фиксируема
Приветствую тагин. Дело в том что в том что кнопка все время горит, нажимаешь а она не отключается. Вот я и подумал что там должен быть какой то размыкатель-фиксатор ...
-
тагин
- Потихоньку вливаюсь

Баке писал(а):
Приветствую тагин. Дело в том что в том что кнопка все время горит, нажимаешь а она не отключается. Вот я и подумал что там должен быть какой то размыкатель-фиксатор ...
Размыкателя- фиксатора нет. Размыкает реле времени, оно же размыкает когда жмешь во второй раз. Ищи проблему не в кнопке, а в реле- возможно пригорело...