razbor-son-ki-t25538.html
В январе я купил себе 18 колеса и хотел вместе с ними весной воткнуть себе пружины -3 см ,
купленные у данного человека.
Но в итоги мой отец продал свой авто и моя машина стала тачкой на двоих и я решил их продать ,т.к ему не вариант ездить на низком авто .
pruzhiny-eibach-3-sm-t26074.html
Прошло 2 недели,отец берет себе новую машину,а я радостный лечу в сервис втыкать долгожданные запчасти. И о чудо!
Задние пружины почти как сток,спилен всего один виток на них! Втыкаем все в машину и получаем ЭТО!
Морда упала,а вот задница села совсем чуток!
Бегу на форум,пишу Александру так и так,и тут начинается мое любимое )
Неохотное желание общаться на форуме,телефоны все недоступны.
Через неделю кидает мне номер,просит позвонить вечером, телефон берет жена и говорит что уже давно не живет с данным человеком ) Сегодня он мне ответил .Я промолчу )
Просто скину скрины всего этого безобразия. Самый сок в том,что я перед покупкой посмотрел ,что у человека 2000 сообщений,уже 5 лет на сайте и руководствуясь этим без проблем перечислил ему деньги,а человек говно говном ) Будьте мужчинами,держите свое слово и отвечайте за свои слова!
Мне эти 10 рублей жизнь не испорят ,все в этой жизни бумерангом. Недаром у него тачка в тотал по-ходу ) Остерегайтесь кидал и не попадайтесь,как я.
Админы,модераторы! Не удаляйте,пожалуйста,ибо этот человек до сих пор толкает на форуме свой шлак! Перенесите тему,если она не там,где должна быть.
Всем удачи и с наступающими праздником!
P.S. На фото с пружинами это мои родные и его отправленные )