Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей

Подтекает лобовое стекло

Экстерьер Хёндэ Соната - внешний вид, кузовные детали, лакокрасочное покрытие, внутренняя отделка, салон; Системы вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха.
Ответить
fraerrus
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Подтекает лобовое стекло

Сообщение fraerrus »

Зравствуйте,Тогаз 2009 Бета,МКПП, при сильных осадках замечаю влагу в левом верхнем углу стекла(точнее на обшивке потолка).
В чем беда ? Резинка отстарела или рамка сгинила? Может кто знает, дайте совет ?
И еще,под правым заднем местом(диваном) кучу грязи увидел :( . Вот я пересрался ,думал дырка в кузове. Оказалось в задней арке от старости круглая резиновая заглушка ссохлась и деформировалась и все говно с дороги летело ко мне в салон.Решил заменой резинки.
Соната Тагаз 2009год. Бета МКПП,GLS.
Hyundai Sonata EF,корея,2000,2.0 sirius,мкпп,пробег 140000,аутентичное состояние.Была до 2017.
serj-89
Аксакал
Аксакал

Подтекает лобовое стекло

Сообщение serj-89 »

fraerrus писал(а): Может кто знает, дайте совет ?

заедь на станцию,где лобовики переклеивают,пусть герметиком пройдутся.
ну или переклеивать лобовое.

Соната ТаГаз,137 ксенийсобчак под капотом,АКПП
2007 года рождения,климат,2DIN с камерой заднего обзора, окольцованная и пересвеченая

Изображение
Изображение
fraerrus
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Подтекает лобовое стекло

Сообщение fraerrus »

serj-89

, Спасибо. А я может сам промажу герметиком,или там сложно ?

Соната Тагаз 2009год. Бета МКПП,GLS.
Hyundai Sonata EF,корея,2000,2.0 sirius,мкпп,пробег 140000,аутентичное состояние.Была до 2017.
Ответить

Вернуться в «EF: Кузов и салон, системы вентиляции, отопления и кондиционирования»