Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Подтекает лобовое стекло
- fraerrus
- Потихоньку вливаюсь
Подтекает лобовое стекло
Зравствуйте,Тогаз 2009 Бета,МКПП, при сильных осадках замечаю влагу в левом верхнем углу стекла(точнее на обшивке потолка).
В чем беда ? Резинка отстарела или рамка сгинила? Может кто знает, дайте совет ?
И еще,под правым заднем местом(диваном) кучу грязи увидел . Вот я пересрался ,думал дырка в кузове. Оказалось в задней арке от старости круглая резиновая заглушка ссохлась и деформировалась и все говно с дороги летело ко мне в салон.Решил заменой резинки.
В чем беда ? Резинка отстарела или рамка сгинила? Может кто знает, дайте совет ?
И еще,под правым заднем местом(диваном) кучу грязи увидел . Вот я пересрался ,думал дырка в кузове. Оказалось в задней арке от старости круглая резиновая заглушка ссохлась и деформировалась и все говно с дороги летело ко мне в салон.Решил заменой резинки.
Соната Тагаз 2009год. Бета МКПП,GLS.
Hyundai Sonata EF,корея,2000,2.0 sirius,мкпп,пробег 140000,аутентичное состояние.Была до 2017.
Hyundai Sonata EF,корея,2000,2.0 sirius,мкпп,пробег 140000,аутентичное состояние.Была до 2017.
- serj-89
- Аксакал
Подтекает лобовое стекло
fraerrus писал(а): Может кто знает, дайте совет ?
заедь на станцию,где лобовики переклеивают,пусть герметиком пройдутся.
ну или переклеивать лобовое.
- fraerrus
- Потихоньку вливаюсь
Подтекает лобовое стекло
serj-89
, Спасибо. А я может сам промажу герметиком,или там сложно ?
Соната Тагаз 2009год. Бета МКПП,GLS.