Обратите внимание,какие противотуманки стоят.
sonata.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
1) При создании новой темы указывайте в названии покупаете Вы или продаете.
2) Обязательно указывайте город (если есть в профиле, уже хорошо, но на всякий случай, в объявлении тоже не повредит)
3) Если есть возможность выложить фото, выкладывайте
4) Всегда оставляйте возможность для связи тем, кто не зарегистрирован на Форуме "Моя Соната" - или телефон, или скайп или e-mail
5) По завершению сделки - пишите сообщение "продано", "куплено" и удаляйте свои контакты, чтобы избежать мошенничества от всяких злодеев.
Удачи нам всем!
петрушка писал(а): тема живая?
Да! По ватсапу звони.
aerelf писал(а): тогда на кой Х-Е-Р тут нужна эта тема если он здесь не появляется?
полностью поддерживаю.
задам вопрос аФФтору темы.
aleks grig писал(а): aerelf,
2 раза просил ллянуть в личку, а позволить по интернету или смску - бесплатно!
Тогда зачем нужен этот форум?
and1822 писал(а): Отправлю любые оригинальные запчас
Всё верно, у меня в посылке были только оригиналы, хотя и пытался узнать наличие аналогов, но Коре - не Россия, только мобис.
aerelf писал(а): Но тогда на кой Х-Е-Р тут нужна эта тема если он здесь не появляется?
Ну нет у меня ни вайбера ни вотсапа,и не нужны они мне пока,а вот СОНАТА у меня есть и я на сайте зарегестрировался не для того чтобы меня по любому вопросу в ватсапы слали.
Уже две недели на личное сообщение ни ответа ни привета.
Я же на вопросы в Личку ответил также в Личку.
Последний ответ был что надо подождать что ответит клиент.
Я много раз был на разборе но не знал покупать или нет ваш заказ.
Таких не понятных ожиданий очень много.
Но есть и конкретные заказчики, жаль что мало таких.
Отправлено спустя 14 минут 19 секунд:
Зря обвиняете...
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
and1822 писал(а): Взбудоражил умы сонатоводов рулями под дерево, да прочими прелестями заморскими - и притих!
А народ мучаецца в неведении!
Мнет потными ладошками купюры скопленные...
Вам что надо было отправить?
Если вы заказчик зеркал с поворотниками и прочего, то ручку селектора я ещё не понял как выворачивать, я же сказал можно весь заказ сейчас отправить без ручки, либо подождать когда буду на разборе для второй попытке. Вы же выбрали второй вариант.
Если вы заказчик тюнинг запчастей на новую сонату, то ещё не пришли две наклейки. Остальное пришло.
Что вы заказали?
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Друзья, напишите все недовольства, мне надо знать на сколько я чётко работаю. Здесь это очень важно.
СонатаEF писал(а): Вам что надо было отправить?
Если вы заказчик зеркал с поворотниками и прочего, то ручку селектора я ещё не понял как выворачивать, я же сказал можно весь заказ сейчас отправить без ручки, либо подождать когда буду на разборе для второй попытке. Вы же выбрали второй вариант.
Если вы заказчик тюнинг запчастей на новую сонату, то ещё не пришли две наклейки. Остальное пришло.
Что вы заказали?
Это был сарказм. Прошу прощения, если обидел.
СонатаEF писал(а): особенно от петрушки
А кто этот петрушка?
СонатаEF писал(а): Я же на вопросы в Личку ответил также в Личку.
Последний ответ был что надо подождать что ответит клиент.
Вопросов в личку было 2.
Ответ на первый я получил и озвучил клеенту(ответа от него нет)
А вот второй вопрос в игноре(но актуальность уже прошла)
СонатаEF писал(а): Самсунг галакси ноут эдж.
Продаётся 233 тысяч вон + моя услуга 12 тысяч + почта. На почте укажу шоколадка или что попросите указать.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Есть инфракрасный тёплый пол.
100 квадратных метра - 17тысяч рублей.
Очень дёшево!
Марк- посмотри в личке по этим позициям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей