Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей

Помогу найти запчасти и контрактный двигатель по дешевле

Все про двигатели Hyundai Sonata до 1999г.
Ответить
saha85
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение saha85 »

Здравствуйте ребята

вот сам стал владельцем Sonata (чисто корейским автомобиля) скажу одно что всё супер но запчастями оказалось не так то просто достать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФОРУМЦАМ И ФОРУМУ «mysonata» И АДМИНУ ПОДСКОЗАЛ ГДЕ МОЖНО КУПИТ но и сам позже нарыл кучу сайтов где можно купить и не так дорого кто хочет сэкономить в поисках запчастей пишите помогу.

Помогу найти запчасти и контрактный двиготель по дешевле

Продаю запчасти так как купил для капиталки двигателя но оказалось что не нужно менять
В наличии:
Hyundai/Kia-21020-32884-Вкладыши коренные номинал комплект на двигатель=529,75р.
Hyundai/Kia-23510-32004-Шатун двигателя=1 783,64р.
Hyundai/Kia-23410-33140-Поршень двигателя=581,93р.
Hyundai/Kia-23040-38110-Кольца поршневые комплект=3 326,09р.
Hyundai/Kia-22113-33903-Выпускной клапан двигателя=421,62р.
ВСЕ ЗАПЧАСТИ НОВЫЕ!!!!!

Екатеринбург
Александр Тел:89025844554

Последний раз редактировалось saha85 21 май 2013, 21:54, всего редактировалось 2 раза.
HYUNDAI CONATA 1993|DOHC 2.0i-16v|G4CP-FF
http://sonata.club
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

Алехандро,вы терзаете мои нервы, во первых -своей грамотной писаниной, а во вторых -это просто заноза в моей заднице, СПАМ, сейчас очень много спамеров, а вы, сейчас только что чуть не стали клиентом чёрного листа. Я по инерции чуть не забанил вас. Вы давайте, сделаем так, поправьте ошибки( блин ну в названии темы даже ошиблись ведь!!!) вывесите здесь ВСЕ номера телефонов и контакты разборки своей. И на будущее, посредничать, самое плохое, потому, что в случае чего, вы и себя компроментируете и форум, на котором разместили свои услуги... Давайте будем взаимовежливы, ОК?
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Alehandro
Влился
Влился

Re: Помогу найти запчасти и контрактный двигатель по дешевле

Сообщение Alehandro »

Я тут не при чем :ROFL:
Как на человека не кричи, все равно ударить как то надежней!!!!
saha85
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение saha85 »

(посредничать, самое плохое, потому, что в случае чего, вы и себя компроментируете и форум, на котором разместили свои услуги)

[Tiera]Root
Есть поговорка одна голова хорошо а две лучше. Я просто человеку помогаю найти и передаю все координаты а там он смотрит уж сам и решает заказывать или нет
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

saha85 писал(а):Есть поговорка одна голова хорошо а две лучше. Я просто человеку помогаю найти и передаю все координаты а там он смотрит уж сам и решает заказывать или нет

Всё так, всё так,но бывали тут уже моменты...Дело ваше конечно, но почему просто не дать контакты магазов, сняв с себя любую ответственность? Или вы преследуете интересы какие то?

Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
saha85
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение saha85 »

[Tiera]Root
Интерес у меня один чтоб люди которые взяли сонату и не сели в лужу и разочарования что так вся плохо. Как я в 5 января 2013года машина сломалась а запчасти не знаешь где взять и купить
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

saha85 писал(а):Интерес у меня один чтоб люди которые взяли сонату и не сели в лужу и разочарования что так вся плохо. Как я в 5 января 2013года машина сломалась а запчасти не знаешь где взять и купить

Это может быть только похвально :good: ...Редко такие :"": намерения у людей...В основном все хотят навариться :pardon: ...Что же, если не так, то прошу меня извинить :pardon: . Но контакты, всё же, можно было выложить, я не пойму просто, -=ЗАЧЕМ ВАМ НУЖНО БЕСПОКОЙСТВО=- то каждый раз %) ? Разместили инфу, вот и помощь и спасибо вам скажут все, кто воспользовался инфой :gimme5: ... Ладно, хозяин - барин. Как пожелаете :hi:
Это как я, файлообменник поднял, а люди, всё равно просят скинуть на почту, книги по машинам, а другие(Коля прости :friends: ) постоянно кидают, хотя знают прекрасно про обменник, вот и не ясна мне логика :)

saha85
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение saha85 »

[Tiera]Root
(-=ЗАЧЕМ ВАМ НУЖНО БЕСПОКОЙСТВО=- то каждый раз)
это пустяк по сравнению то что я делаю на работе и халтуре. Я сам являюсь разработчиком сайтов и информацию я достаю без проблем. Вот толь ещё не разобрался где что находится на форуме
diex01
Влился
Влился

Сообщение diex01 »

Нужен контрактный двигатель на Hyundai Sonata 2 Y-3 1994 г.
VIN: KMHCF21FPRU039607
HYUNDAI SONATA Mk II (Y-3) 2.0 i 16V
DRIVE2
Бесплатные объявления - https://adsportal.ru
Ответить

Вернуться в «OLD: Двигатель»