Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
г.Самара Автозапчасти и подшипники и масло BARDAHL
Я тут сменил работу, теперь работую в компании ОйлТрейдГрупп. Мы официалы по маслу BARDAHL по Поволжью! Вы так же, по прежнему, можете приобрести лучшие подшипники для всего чего угодно. Появился ассортимент ОРИГИНАЛЬНЫХ сальников рулевых реек и гидронасосов. В этом году будет открываться сервис для оказания всех видов работ (кроме кузовного), в том числе ремонт генераторов, стартеров, насосов, реек!
Так же есть восстановленные рейки и насосы!
Ищем партнеров (сервисы и магазины), готовы снабжать качественными сальниками, маслами и подшипниками, рекламной продукцией, помогаем раскручивать наш бренд и одновременно Вас как точку продаж!
И, конечно же, по прежнему продаем автоапчасти на любые иномарки! Легковые и грузовые! Даже на отечественные грузовики.
Так же можно приобрести любое доп.оборудоваени, музыку, сигнализации - в общем у нас рай для авто-мото-любителей. А также приветствуем в свих рядах владельцев лодок и катеров с любыми моторами - поможем с расходниками и запчастями!
Хочу чуточку подробнее сказать про Бардаль.
Масло очень хорошее - тесты на ютубе есть, чему верить, а чему нет - дело ваше. Но мой вам совет - попробуйте! Я 10 лет не слазил с мотюля, но теперь сменил безповоротно на Бардаль. ИМХО - лучше, дешевле, надежней в плане подделки - новое масло всегда лучше тем что его еще никто не подделывает, о нём, тупо, не знают. Присадки - работают. Действительно работают, я продаю масло с 2016 года с января - по самаре у нас уже приличное количество партнеров - довольны ВСЕ.
Парни из АкцентКлуба - уже пробуют масло из бочек и канистр от Bardahl - можете у них поспрашать.
Есть два сайта BardahlRF.ru и Armada-shop.ru
Заходите, звоните, пишите в личку. Пишите в Jivosite на наших сайтах(маленький чат такой в уголке), спршивайте меня Евгения! Я буду рад всех вас видеть!
Отправляем в регионы!
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
Ganjubas писал(а): BARDAHL-Самара
Самый прикол, что немцы не то, что про такое масло не слышали, так они им не пользуются.
Рекламировал его он товарищ до того, как присел за мощенничество.
shnipperson писал(а):
Самый прикол, что немцы не то, что про такое масло не слышали, так они им не пользуются.
Рекламировал его он товарищ до того, как присел за мощенничество.
А причем здесь немцы?
Ты бы хоть мат.часть подучил. Немцы, наверняка, кстати, слышали об этом масле, и возможно даже ездят. Ты проводил опрос среди населения хотябы одного города Германии чтобы делать такие умозаключения? Ткнулся в гугль и тут же нашел магазин в германии по Бардалю в Гамбурге. Адрес (AN.BA.LUB Andreas Hesse KG, Am Inselpark 18, 21109 Hamburg, Telefonnummer: 04041114540, Telefaxnummer: 04041114538, E-Mail-Adresse: shop@anbalub.de)
А по поводу твоего друга, незнаю чем именно он занимался. Но Бардаль вошел на российский рынок в 2007м году помоему, а более менее узнаваем становится сегодня. Мы занимаемся уже 2 года продажами по Поволжью этим брендом. Недовольных клиентов нет.