Plintus писал(а):
Давно на них смотрю - пугает НЕ эстетичный вид
А куда он парить будет ? в воздуховоды ? а как масло/воду доливать ?
если реализовать скрытную установку будет огонь!
В понедельник залью целиком полностью маслом без воды(по 69р в аптеках в моем городе 10мл продаются)
и посмотрю на сколько его хватит. Оно гуще воды-меньше расход должен быть.
Насчет подключения-закрепить за верхушку увлажнителя в самом бардачке или за ним сверху(если место есть), на крайний случай под ним. А дальше при помощи гофры и термоклея надо подключить ближе к вентилятору отопителя. На вентилятор отопителя идет патрубок охлаждения-прямо от крыльчатки. Если его заглушить со стороны мотора вентилятора,то можно напрямую пустить в систему).
Если закрепить за верхнюю часть увлажнителя-то снизу банку можно легко открутить и долить масло.Если это будет в бардачке-раз в месяц не проблема залить.
Идей куча,но погода сейчас не та. До весны холодно возиться.
Более простой вариант-поставить прикуриватель около пепельницы на центральном боксе со стороны задних сидений,за 150р заказать с али-и пусть там смолит в ногах задних сидений
все эти пукалки и генераторы дают временный эффект, неделя после выключения - и запаха как не было
если нет аллергии и проч побочек - берешь отдушку,пару капель из 5мм емкости хватит чтобы через 5 лет, сняв с машины салон почувствовать запах, ставший родным
но, первое время у меня девочка ездила с открытыми окнами и люком - говорила что дышать тяжело.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
а еще теперь в деревне, где пару лет в беседке валяется кожаный диван, витает этот аромат
так что химия эта вьедается очень крепко и ненавязчивый запах будет сопровождать вас долго.
NoPrO писал(а): все эти пукалки и генераторы дают временный эффект, неделя после выключения - и запаха как не было
если нет аллергии и проч побочек - берешь отдушку,пару капель из 5мм емкости хватит чтобы через 5 лет, сняв с машины салон почувствовать запах, ставший родным
но, первое время у меня девочка ездила с открытыми окнами и люком - говорила что дышать тяжело.
Стремно таким травить себя. Я лучше ароматического масла(натурального, из аптеки за 50-150р за 10мл) на салфетку капну раз в 2-3 дня. И полезнее, и запах можно сменить.
Мандарин -
and1822 писал(а):
Стремно таким травить себя. Я лучше ароматического масла(натурального, из аптеки за 50-150р за 10мл) на салфетку капну раз в 2-3 дня. И полезнее, и запах можно сменить.
Мандарин -
тож заинтересовался ...... за 800 р это половина стоимости у нас за 3 накладки , тоже взять что ли посмотрел по другим ссылкам на sonata нет ни фига только вот про солярисы пишут
интересно они скрипеть будут ? а то родные задолбали скрипеть на мокрую
Педаль газа не подойдёт 100%,т.к. на солярисах есть кантик для крепления резинки,а у нас нет!Если только "колхозить"!!!
Вариант замены - 327302H100(накладка на педаль газа) доработка около 5 минут на Drive есть инфо;
3282517010 (накладка на педали сцепления и тормоза) без доработок.
Цена в Калуге за три накладки около 1800 рублей!
в экзисте у меня в саратове вроде как одна в наличии за 1514р есть.
думал заказать,потом всетаки передумал..завтра бронь снимется и кому нужно-сможет ее заказать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.